我的快乐作文
星期天,妈妈带我去广场玩。哎,对了,你们见过会跳舞的水吗?肯定没有,是吧?我也是第一次见,所以我迫不及待了。
咦,这平平的路上怎么会有小洞呢?“哎哟!”这里的水全都喷在我的脸上了,头发也湿了,这下可好了,我成了一个落汤鸡。不知道为什么我又很高兴,我问妈妈:“什么呀?这水会跳舞?奇怪!”“别吵,接着看。”妈妈神神秘秘地说。
接着,一阵音乐响了起来,果然,喷泉像刚发芽的小草,钻出了地面,接着又变成了春姑娘的秀发,随风飘扬。“又变了,又变了!”我大声嚷着。水变成了美丽的鲜花慢慢开放,音乐渐渐低了下来,鲜花又合拢了。音乐激昂了,这美丽的花朵一开一拢,真的很像舞蹈演员在跳舞。旁边闪着灯,和着音乐的节拍又继续变化,并且越来越激烈了。我看着着了迷,连连拍掌,心里不断地对自己说:“厉害,厉害!”
伴随着音乐,在场的大人、小孩都在玩耍,“哈哈、哈哈”的笑声成了最欢乐的乐声。我和妈妈过着我们自己的“泼水节”,仿佛走进了水的童话世界,人们在这里回到了童年!