妈妈我爱您作文
只要有人问我,谁最爱你?我会毫不犹豫地回答:“妈妈最爱我。”
有一次,我发烧了,妈妈带我去看医生。医生说我烧到了40度,给我开药吃了,但我仍然觉得浑身无力,很难受。我和妈妈回家了,但是我一回来就难受得不得了,一下子就跑到床上了睡着了。睡着睡着,我做恶梦了。在梦里,我不停地大叫,我觉得自己一会儿全身发冷,一会儿全身发热,就像一块冰块和一个火球一样。这时,我听见有人亲切地呼唤我,原来是妈妈把我叫醒了。妈妈摸着我的头,担心地问:“怎么了,是不是做恶梦了?”我点点头,妈妈又微笑地说:“宝贝,没事,你再休息一下。”
过了一会儿,我起来了,看见妈妈在厨房忙碌着,我慢慢地走过去,眼睛像闪电一样快速扫视。我走到妈妈旁边问:“妈妈,你在干什么?”妈妈神秘地说:“等到明天早上,你就知道了。”我对妈妈说:“好吧!”我心里期待着有惊喜。第二天早上,我醒来走出房间,就看见了桌子上有寿司,便快速走过去。我大口大口地吃着热腾腾的肉松寿司,非常感谢妈妈的这一份惊喜。妈妈看着我吃得开心的样子,不断在旁微笑着说:“慢点吃。”
妈妈陪我再次去医院复查,我问医生我体温多少度,医生帮我看了一下,说是36。9度。体温正常了,我高兴地跳起来。之后的几天,经过妈妈的精心照顾,我很快就恢复了健康。
妈妈给我做的寿司帮我降了体温,我要把这个寿司改为母爱牌寿司,感谢妈妈的辛苦付出。我爱您,妈妈!