秋天的200字作文
清早起来,我爬上小山坡。啊,一幅清新秀丽的画卷展现在我的眼前。田野像一块红、黄、清、绿相间的花格地毯,红彤彤的太阳从东方升起,万道霞光照射在大地上,给田野镀上了一层金光。
走下小山坡,我看见了一片绿油油的杨树林,那一棵棵又粗又高的杨树直挺挺地立在地上,好像在等待检查的士兵,威风极了。那像长矛一样的叶子,手拉着手,肩并着肩,微风吹过,沙沙作响。
穿过杨树林,一阵芳香扑来,往前看,原来是一片果园。红红的柿子像一个个小灯笼似的挂在枝头,非常耀眼:一个个橘子像一个个铜锣,叮当作响。
啊,秋天是富有诗意的,秋天是五彩缤纷的,我爱这美丽的秋天!