许多人都认为实验班里的学生个个都很乖,很爱学习。普通班里的呢,却懒散,贪玩。其实,也不然啊,我们都是十五六岁的青少年,心思也差不了多少的。比如……
班主任为了渲染班级里的学英语气氛,在网上团购买了一个录音机,让英语课代表在每天早上放英语磁带给我们听。不知道怎么回事,好像放不出来,其实是可以放的,只不过是课代表不会,可是这个秘密是不会告诉老师的。于是,录音机开始闲置。不知道哪一天,一个同学说录音机可以插U盘,就可以放歌了。于是,班里一位同学隔天就带来了U盘,这下可好。班级里那个叫音乐天堂,每天早上7点50准时收工。可畏美乎。这样过了一个星期……
1、2、3、4班是在一个楼层的,每天我到4班都需要经过1、2、3班。有一天中午吃完饭,回教室时,我听到2班也开始放音乐了,这可让我吃了一惊,但也感到一丝愉悦。我微笑着,想着其实也没什么不同,都是十五六岁的青少年嘛……
生活中有许多精彩的事,只要我们细心观察,就可以给我们带来好心情与一些体会。
精彩生活,生活精彩!