8月10日我去了长沙、吉首、张家界、猛河洞、凤凰古城、南方长城,我看到了很多景象。
长沙和凤凰古城那里的夜灯可好看了,于是我问爸爸要钱去买东西,我去了很多超市都没有我想要的,我不知不觉的就跑到了火车站了我差点迷路了。第二天,我们去了吉首去了矮寨大桥,高三百五十六米,长一千三百七十米。之后我们去了苗寨吃了吃饭照了照相。第三天我们去了南方长城,第四天,我们去了凤凰古城转了一圈做了船第五天,我们去了张家界和猛河洞。我们猛河洞漂流很刺激在那上面我吃了吃方便面照了照相。我们回到了长沙回了家。