我学游泳作文
姑姑说今天要带我去游泳池学游泳。我一听这游泳两个字就高兴得不知道怎么来形容。
当我们来到游泳池边就看到了我的表姐——朱琦,和我的表弟——朱炜,一有我在上海认识的朋友——赵莹。她们转过头来向我招招手,然后又游过来高兴地地我说:“快去换衣服,下来和我们一起游啊!”没等她们说完我就去更衣室换衣服去了。
等我换完衣服出来,门口就站着两个迎接我的“小导游”。“这右边是深水区,这左边的是浅水区。这里就是游完泳后滴眼药水的地方。那里是更衣室里的厕所。这里是洗澡的地方。”这两个边拉着我的衣服,边津津有味地介绍。
开始游泳了,表姐叫我屏住呼吸,然后腿像平时跑步那样开始跑。手像风车那样开始转动,我的手和脚怎么也配合不好,不是只做着手的动作,就是脚忘记动了。再不就是手太慢。努力了一次又一次我都失败了,我开始对自己没信心了,姑姑好象看出了我的心思,就鼓励我说:“你要继续努力,不要半途而废,成功就在眼前了。”听了这句话仿佛有了一种力量在支持着我。我继续努力地学习游泳。几天后,我终于学会了游泳!
虽然我这几天都很辛苦,但是我很高兴。因为我又学会了一样新本领——游泳。