青春的满分作文
不难想象有这么几颗璀璨的流星划过我们那14岁的天空,站在天的这个角落慢慢地为它们嘱咐———一路走好!
青春如舞狮般精彩,它舞动着每一个关节,正让青春的绚丽。一个转身,一个仰头,就是青春的点点滴滴,坎坎坷坷。忽然从高台上蹦下,如青春的一个凹点,一个困难,但是有惊无险,依然完成地如此精彩。这时,你成功了,让青春变得充实,雷鸣般的掌声,一朵朵鲜花蜂拥而至。
青春如跳房子般充满快乐。一脚两脚,一格两格。近了,更近了。目标就是那一个沙包,拿到它就会成功。虽然在过程中会遇到困难,如不能保持平衡,拿不到沙包等它就像一次历险。如果跌倒了,不要气馁,爬起来,继续跳下去,成功会属于我们,青春依然焕发光彩。
青春如老鹰捉小鸡般充满乐趣。你追我赶,捉到你,捉到我,老鹰一直换人,当然那是因为我们这年纪充满了想象,充满了“诡计”,所以一只只可爱的小鸡这么快就落网了。一只老鹰虎视耽耽地盯着一只小鸡,它的命运注定将被捉住,因为老鹰充满自信。青春也是如此需要自信与乐趣来填充它。青春不可以是一副空皮囊。
青春是一场游戏,即使多么不舍,终究会结束的那一刻;青春就是一场梦,在你收集购回所有甜美的会议时,它就会醒,然后慢慢地体会,慢慢地体会……