青春的满分作文
当星星还在天空中跳舞,黎明已悄然而至;当乌云还在飘飘然,太阳已洒下金光;当我们还沉醉在嬉戏中,年龄已慢慢增长。就这样,还没来得及和童年说声再见,我们已搭上青春的列车,开始我们充满活力梦幻的旅程。
青春,我们美好的时刻!
青春的我们,人小志高。我们梦想踏上异国的土地,领略他乡的风情;我们盼望一夜成名,成为耀眼的明星;我们向往纯洁的天使,拥有一颗透明的心;我们在希望中成长,在成长中坚强,在坚强中品味人生独特的滋味。
青春期,我们富有的时刻!
青春的我们,有着朝气蓬勃的活力,有着行侠仗义的勇气,聆听四大天王的歌声,感受金庸、古龙的豪情;一个信心幻灭,另一个又冉冉升起,永不停息。
青春,我们潇洒的时刻!青春的我们无拘无束。我们会在考试后挥洒书本,让一片片的碎片在风中摇曳,闭上眼睛想象雪花飞舞的情形;我们会在铃声敲打后毫无顾虑地冲出教室,尽情让风抚乱我们的发丝;我们不会在意别人的目光,旁若无人放声高唱,我们在广阔的天空自由翱翔。
青春,我们多情的时刻!考试失败后,我们会指天痛斥,为什么受伤的总是我?朋友别离时,我们会挥洒一眶眶热泪,道一句“珍重”;沉醉于小说时,我们会把自己编织成故事中浪漫的角色。青春,我们真的多情,而又有几许的无奈。
青春,我们迷惘,我们奋进,我们探索,我们追求,我们奔跑在这个美好的时刻。
青春,哦,这就是我们的青春!
青春!多彩!
青春!真好!