青春的满分作文
年轻的我们不懂青春的意义。其实青春就是奋斗,青春就是坚持,青春就是奋斗。善待自己,给自己一个无悔的青春,让自己的人生无悔。
第三天,压力很大。每天都有很多作业堆积在小山上,所以我们必须熬夜。那些熬夜的晚上,我总是很郁闷,想着什么时候能做完作业,偶尔还会发出一声哀叹。每天晚上这个时候,爸妈总会敲我的门,递给我一杯香浓的牛奶,闻起来很香。这时候,所有的疲劳都消失了。父母笑着对我说:赶紧喝,不就是熬夜吗?没关系,初三就是这样,再坚持一会儿,我们就陪你了有一股暖流流过我的心脏,直达我的心脏。父母的期望不能辜负,也不敢辜负。父母激励我奋斗。
在这个忙碌的学习中,朋友的支持成了我坚持下去的动力。每天下午放学后,我都会和我的好朋友一起回家。有时候我难过的时候,她会问我为什么在我身边。当我总是担心考试时,她总是说:没关系,你能行的,相信自己!我的心剧烈的波动着,带着平淡的笑容看着你。耶!有她的支持,我更有信心。朋友的鼓励让我坚持下去。
在剩下的日子里,我变得更加紧张和不安,担心自己可能会犯错,造成悲惨的局面。每节课,我都认真听课,课后完成老师布置的作业。每节课我都会认真的盯着老师的眼睛,思考老师的思考。突然,我发现了一束奇怪的光!对!那就是鼓励,那就是鼓励!我突然变得更加自信,脸上扬起了自信的笑容。是的,是老师激励我去拼搏。
在父母朋友老师的鼓励下,我怎么还有理由不加油?现在临近中考,这个时候什么时候不打架比较好?让我们奋斗,坚持,拼搏,给自己一个无悔的青春,让我们的青春更加耀眼!