睡衣作文
在一个神秘的荒岛上,住着很多的巨人,他们的身体是人类的几倍,食量也是人类的几倍。
这天晚上,一个老实在人类那里发现新事物的巨人说道:“我今天在人类那里发现了一个好东西,叫做睡衣派对。”
“睡衣派对是什么呀?”
“你快告诉我们呀,你怎么可以卖关子呢?”
“真拿你们没办法,你们真是急性子,就要我告诉你们好了,睡衣派对,就是晚上不睡觉,穿起睡衣砸枕头啊什么的,据说特别特别的好玩”
“真的吗?真的吗?那我们也试一下吧!”
“昨天啊,我特意请我们这的裁缝做的睡衣呢,大家快来拿,一人拿一件啊!”
所有的巨人都找到了好看的睡衣,他们非常的开心,一直在夸这个睡衣好好看,这个时候,那位提出主意的巨人,也就是机灵鬼,笑着拿出了糕点,他们开开心心的玩着闹着。
时候不早了,众人却丝毫没有想睡觉的想法,大家开始玩起了枕头大战,互相开始认枕头,他们还从人类那里学会了怎么打扑克牌?找他们这的人来制作出了一份超大号的扑克牌,用这扑克牌呢,他们玩的呀,只有那么开心啦!
真是幸福的巨人啊!什么时候都无忧无虑的,太可爱了。