睡衣作文
一丝阳光照入了房间,伴随着爸爸公鸡似的“打鸣”,我边揉着眼睛,边穿上我那帅气的蓝色珊瑚绒睡衣,那上面还绣着一个神气的火龙呢!我走到镜子前,梳理梳理那鸡窝似的头发,用毛巾擦干净那结满眼屎的双眼,又打了一个长长的哈欠,懒洋洋地走向饭桌。
只见妈妈穿着一件宽大的,可爱的长款红睡衣,最让人忍俊不禁的是她睡衣的帽子上长着一对长长的兔耳朵,正坐在位子上吃早餐,居然看上去还有点可爱!而老爸呢,却穿着和我同款的蓝色亲子睡衣,正在给我盛饭,就这样美好的一天又开始了!