睡衣作文
早晨,太阳已升上蓝天,阳光偷偷地溜进了房间,照得暖洋洋的。
快看,今天我家还是像以往一样,都穿着睡衣呢!我最喜欢的是妈妈的睡衣,它是黄色的,上面都是柔软的毛,毛茸茸的,平时,我喜欢依偎在妈妈身上,这样特别舒服。妈妈睡衣的胸口处还缝了一只小黄鸭,可好看了。现在,妈妈正穿着睡衣为我们做早饭呢!她把睡衣的袖子撸得高高的,在厨房里忙活着呢。我远远地看着妈妈,只见妈妈“庞大”的身躯一会儿看看锅里的粥,一会儿烫着牛奶,就像一只黄色的大鸭子,看了都让人发笑!
妈妈的脚上还穿着一双红色的大拖鞋,走起来发出啪嗒啪嗒的声音,就像在奏乐一般,听着听着,就会情不自禁地陶醉在其中。
其实呀,不管是穿着睡衣,还是穿着漂亮的衣服,在我心里呀,妈妈永远都是最美的。