睡衣作文
早晨,我刚醒来,就进入了阳光的怀抱。
定睛一看,妈妈穿着一套蓬松的睡衣,一双拖鞋走起路来会轻轻地响,她的睡衣是粉红色的,画着一只只黑白色的戴着红眼镜的小猫,长方形的图中写着鱼的英文,下面就是深蓝色毛绒绒的睡裤。爸爸的头发乱乱的,睡衣套在睡裤里,拖鞋发出重重的声音,他的睡衣和睡裤都是白、棕色混搭的,还画着一辆辆黑色的马车,衣服上的纽扣闪闪发光。而我,梳了个马尾辫,穿着长袍睡衣,睡衣是鲜艳的粉红色,我非常喜欢,还带着一个正方形的小口袋,旁边缝着一只戴着玫红色项链的小猫,一条长长的腰带扎成蝴蝶结系在我的细腰上,拖鞋是一只蓝色的兔子,眼睛、鼻子、嘴巴、胡须都是金色的。
我们家的“睡衣百态”真有趣!