睡衣作文
明媚的阳光射在了我家的地板上,全家又开始热闹起来。
妈妈张开惺忪的睡眼,穿上淡蓝色的睡衣,一摇一摆地走出房间。拖鞋啪嗒的交响曲,在我耳畔响起。平时个子瘦小的妈妈现在也变得胖胖的像一个不倒翁似的,她走到浴室里,不用几分钟就把自己打扮地漂漂亮亮的。妈妈穿睡衣也特别仔细,每一次穿好都要到镜子前打量一番,不时还会揉揉自己的短发。
爸爸穿着他那深蓝色的睡衣,手里拿着手机走进浴室,不管是刷牙洗脸还是吃早饭,眼睛总是盯着手机。爸爸的身体胖乎乎的像一只憨厚的大熊猫,因为太胖,所以有几颗扣子扣不上。我穿着大红色的睡衣,头发十分凌乱,如同一个鸡窝,慢悠悠地来到浴室。有时,我的发型会把自己吓一跳。