动物的作文300字
金秋时节,我们学校组织去长沙生态动物园进行秋游活动。我看到了很多可爱的动物,还与它们交了朋友。
让我记忆深刻的是:袋鼠、老虎、黑熊、猴子、大象。
袋鼠的前腿短、后腿长,让人感觉很奇怪。在我们观看袋鼠的时候,一个同学朝它喊:“跳一跳!跳一跳!”而大多数袋鼠根本听不懂我们在说什么,只是好奇又胆小地望着我们,一动也不动。只有一只白色的袋鼠就不同了,它往前跳了两大步,还用前脚不停地挖土,因为它太喜欢对面的青菜了,还美美的吃起来。老虎是森林之王,在看它表演拿手绝活时,我非常惊讶,心想:老虎是四条腿的动物,竟然能用两条腿走路,真是太厉害了!黑熊长得胖乎乎的,很可爱。它的头又大又圆,手和脚上有尖尖的爪子,发起脾气可大了。别看它长得笨,可骑起自行车还真灵活。猴子是最顽皮的动物,不是啃苹果就是挠痒痒,时而抓着腾条荡来荡去。大象的身体很强壮。它一天只有五个小时的睡眠,其余时间就是吃草。大象们表演的节目可精彩了,有的祝大家快乐!有的祝大家幸福!还有的祝大家梦想成真……
快乐的一天很快就过去了,我与动物们交了朋友。亲爱的小朋友们,让我们都来与动物成为好朋友吧!