我爱动物的感情,可以与我爱自己还要多,我疼爱她多过,关心自己!
我给你们讲讲我因为它,竟然和一个闺蜜绝交了,那是一个晴空万里的早晨,我刚起来,吃完早饭,我接了一个电话,是我的好闺蜜打给我叫我中午陪她玩,我听了之后很痛快地答应她了,我到了中午我见喵咪花花来了,我就和他在一起玩了一个中午,结果我忘了和闺蜜玩,正在我们玩的好好的时候,她的电话向一个雷劈来她打来电话要我给她说说,我说那就见面说,我们约好了地点,她生气地问我为什么冷却她,我刚要说对不起时,她就对我说:“我拿你当好朋友,你却这样对我,我为了等你,我连妈妈叫我上文登去,我都没去。”说着说着她觉得很委屈,我说:“对不起,我在和猫咪玩所以没和你玩,我不是故意冷却你!”她听了之后就生气了,怒气冲冲的的对我说:“你不跟我玩就不跟我玩吧,还说谎话,哪有人跟猫米玩的那么起兴!”
我听了之后就很生气,我对她说:“我就是,怎么样,不行就和你绝交,反正多你一个朋友不多,多你一个敌人不多,我又不怕你!”她听了之后,就更生气了,说:“绝交就绝交,有什么呀!”在哪个地方我们绝交了,每次我走到哪里都会想起,但是我不后悔!我爱他多过于我自己和每一个亲人,甚至是我爸妈!因为一个理由我爱它!