赵老师,有你,真好!虽然您现在不是我的数学老师,可我在数学方面取得的成绩离不开您的鼓励与指导,我和您发生了许多事情,现在想起,仍然历历在目。
有许多事情让我印象深刻,但这件事,不仅让我印象深刻,还让我十分感动。那是一次数学竞赛,我们全班的成绩都不理想,而我的发挥更是糟糕。有些仔细想想就可以做对的题,我却都错了。当时,你把我单独叫到办公室,我以为:我会受到劈头盖脸一顿训斥,可您却耐心的让我坐下来,把试题重新做一遍。跟我说:“你看,很多题还是可以做对的,做题时只要细心,就没有解决不了的难题。”然后您又把我第2次做错的题详细的讲了一遍,还从网上又找出来每道题的拓展练习,让我牢记知识和方法。虽然从始至终你没有训斥我,可是我的心里就好像有千万针在扎一样,我辜负了您对我的期望。您这么细致的讲题,真的让我感到很温暖和感动,赵老师,有你,真好!
虽然在这小学的5年多的时间里有许多老师给予过我帮助,可是您给我帮助最多的,让我印象最深同时也是让我改变最大的,我对数学的兴趣离不开您的引导,谢谢您,赵老师!想您!