这也是一道风景满分作文
我是一名六年级的小学生,在同学们中间,你一定不会注意到我,因为我不是最出众的那一个,不是最漂亮的那一个,也不是最聪明的那一个,我平凡,普通,但这并不妨碍我成为一道靓丽的风景。
学校举行的演讲比赛,我落落大方的走上讲台,口齿伶俐而又饱含深情,在一阵热烈的掌声中我是一道风景;六一儿童节,学校举行大合唱比赛,我作为领唱站在同学们中间,优美动人的歌声让我成为一道风景;星期一的升旗仪式上,在国歌声中,我站在升旗台前向全校师生发表国旗下致词,这时候,我又是一道风景。
课堂上,我认真听讲,每次老师提问,我总是能对答如流,这时候我是一道风景;发成绩单时,优异的成绩又让我成为一道风景。在学校的“太阳花”报上,我的作文多次发表,在大家赞许的目光中我又是一道风景。
放学路上,看到有同学在欺负低年级的学生,我马上走上前去制止,这时候,我是一道风景;见到路上有垃圾我随时捡起来扔进垃圾箱,这时候,我是一道风景;看到小朋友摔倒了,我马上走过去把他扶起来,这时候,我是一道风景......
还有很多很多时候,我都是一道亮丽的风景,不要抱怨自己的平凡普通,你一样可以和我一样成为一道亮丽的风景!