这也是一道风景满分作文
漫山的桃花和那淡淡的花香是春的一道风景线;炎炎夏日下郁郁葱葱的林间鸟儿的和鸣是夏的一道风景线;缠绵的秋雨和时不时落下的枯叶是秋的一道风景线;漫天飞舞的雪花和远处银色的山是冬的一道风景线。活泼好动的我是这个自然中一道绚烂的风景线。
我—是一个活泼好动的男生,有时我会玩的很疯狂,有时也会显得颇有点文静。在别人的眼里我或许很平凡,但是在我看来却不然,因为我是个自信的男孩儿!我有点音乐天赋更有对音乐的追求和狂热,虽然学习成绩平平但能唱出一些好听的歌曲,不论在干什么我都会哼着喜欢的歌曲。
我—是一个敢作敢当敢于直言的男生,有时我也会做出许多错事,但我从来都没有逃避过,我总会坦然面对这一切—不管是老师的批评还是家长的诘问。有时我也非常的率真,不会让别人冤枉我,就算被别人误解我也会毫不犹豫的跟他去解释。
我—是一个爱玩的男生,我会不拘小节,玩就要玩个痛快。无拘无束我也喜欢自由自在的。我有时也会有点孩子气,我会很任性也会很固执。
我不是个完美无瑕的人,但我确是一道散发着青春光芒的风景线。