仰望天空,那天空就像一块蔚蓝的丝绸,上面镶嵌着洁白且千姿百态的花纹,格外纯洁美丽。那变化无穷的天空,让人神清气爽,而那变幻莫测的云朵,令人心旷神怡
清晨,当第一缕阳光照耀大地时,云朵们开始了属于自己的表演。首先,灯光演员太阳公公开始闪耀光芒,云朵们跳着舞开始进场,阳光照着云朵,使她们洁白的裙子变成了金黄色,大地立马被金黄笼罩着。
中午,烈日当空,光芒万丈,放眼远眺,天蓝蓝的,如同一条巨大的蓝绸子,在这“蓝绸子”中,雪一样一团一团,一层一层,如同朵朵甜丝的“棉花糖”,勾起食欲,不一会儿美丽的“棉花糖”消失了,游来一直威武的大龙虾若隐若现,它驼着背,镇静地卧在那儿,钳子伸的长长的,时不时翘翘尾巴,和真的一样,我眨眨眼睛,大龙虾就消失了!
傍晚,夕阳西下,此时此刻的景象,真是让人拍手叫绝。我全神贯注地看着这引人入胜的画面:余晖照在云朵上,云朵不一会儿就变成了雄壮的大狮子,惊天动地,有的像一条条巨龙,张牙舞爪。
极目远眺,整个天空被阳光照耀得透彻明亮,泛着水样的蓝。那悠闲自在的白云仿佛是天空中最神秘的访客,时刻吸引着我们的目光,真美啊!