这也是一道风景满分作文
世间万物,都闪耀着自己的光辉。牡丹以它的雍容华贵而惹人喜爱。菊花则以闲情逸致而惹人赞叹。所以你做不成富贵的牡丹,你可以做隐逸的菊花。因为你也是一道独特的风景线。
言语间,你温文尔雅,谈吐不凡,让人如沐春风;你舌灿莲花,妙语连珠,卓尔不凡,自有一番文采斐然的气质;言谈间,你虽吞吞吐吐,但吐出的都是良善之言,如同夜空里的歌声,抚慰人心。
谈笑间,你自成一道风景。
举止间,你举手投足之间洋溢着自信,那光芒让人不可直视;你细心温柔,体贴入微,让人觉得有一股暖流注入心头,缓缓流动。行动间,你如弱柳扶风,病若西子胜三分,自有一股娇弱柔弱美,让人顿生怜爱之意。
举止间,你是一道独特的风景。
处事时,你雷厉风行,杀伐果断,毫不犹豫,有一派铁血将军之风范。你严于律己,一本正经,做事一丝不苟,绝不徇私枉断,有一股浑然天成的正义凛然。你虽优柔寡断,处事拖泥带水,但你心地善良,做事小心谨慎,考虑再三,处处为他人着想,你也是一道独特的风景。
处事时,你自成一道风景。
你是独一无二的,你不比别人多,也并不比别人少,你不用注视人们的眸光便可知道,你在阳光下用身影发表宣言:你就是一道独特的风景!