十年后的我作文
1米8的个头,不算太高,一双炯炯有神、善于观察的大眼睛下面是高而坚挺的鼻子,还长着一张爱说爱笑的嘴巴。这就是十年后已经成为了一名优秀的画家的我。
那时我常常在自己的多功能画室里画画,画累了可以在画桌上的小电脑上看看电子报刊、杂志和绘画作品集来放松放松。此外,我也经常会坐上我的轻型太阳能汽车去世界各地观看不同的绘画作品展,还经常参观卢浮宫、凡尔塞宫和蓬皮杜等艺术盛殿,丰富自己的绘画技艺以及艺术修养。
我除了看画展,还常参加一些世界各地的绘画比赛,获得的荣誉自然也不少,从金奖到铜牌我都获得过,其中有一张画还获得了世界和平杯书画大赛金奖,这是我最喜欢的一个奖项,世界和平是全人类的理想,我在这幅画中充分体现了地球是世界人民和平共处的美丽家园。这个奖杯和这些奖状还有奖牌,都陈列在了我画室里的大型伸缩柜里,这些奖状激励着我要更努力地画出更好的作品来。我还会外出采风写生,在奇妙的大自然中找到灵感,想到特别的题材,创作出独一无二的作品。如果画累了,还可以在自然环境里尽情地放松自我,缓解疲劳。
这就是十年后的我――一个优秀的画家。