关于风光作文
沙漠,顾名思义,是个气候异常、荒无人烟的地方。可是,世界上却有着一块与众不同的沙漠,那就是阿联酋联合国。而迪拜,就是这沙漠上的一颗明珠。
在迪拜的人们,每个有责任保护好自己的家园。有人乱踩草地、攀爬树枝、采小花……一旦被发现,就要被上级所严惩!即使在我们眼中最微不足道的职业——园林工人,在迪拜的人们却争着要当!
再来看看我们这的雾霾吧,迪拜的空气是如此清新,环境是无与伦比:街道两边是星罗棋布、郁郁葱葱的花草的绿化带。
再走到迪拜的中心公园吧,只见这里是绿树成阴,鲜花遍地,花园里长满了郁郁葱葱的花草,茂密的树林青翠欲滴。由草地组成的绿海,碧绿一片,格外壮观。一棵棵大树就像一位位绿色卫士、护理着环境,绿化着领土。可以说,这儿就是植物的海洋。
啊!迪拜的风光是如此美丽啊!迪拜的人们是如此环保啊!热爱、努力、勤劳……使迪拜的风景更好、更美吧!