未来作文600字
你是不是像我在太阳下低头,流着汗水默默辛苦的工作,你是不是像我就算受了冷漠,也不放弃自己想要的生活歌声飞扬,梦想在心中绽放。
在我们年少时,我想恐怕没有比梦想更重要的东西了吧!
从蹒跚学步的幼儿,到感受天真烂漫的童年,再到品尝青春的滋味,我们慢慢成长着。我们从懵懂无知走向聪慧明理,我们从胆小幼稚走向稳重成熟,我们从单纯可爱走向心绪复杂,体验生活,畅想未来。在这花开的季节,酝酿七彩的梦,点缀星的光芒。
我的未来很遥远也很迷茫,可是我不相信命中注定,我只相信我自己。我的未来是由我做主,而我的未来也决不是梦!
我们现在的年龄,是花季,是雨季,像花儿一般绚丽,像朝阳一样蓬勃。正是实现梦想的年龄,或许在你眼中是那么的遥远和微不足道,但对于我来说,它却是我一生中的追求!
然而,梦想到底是什么?梦想是夸父逐日中的太阳,是雨夜归家路上的一站忽明忽暗的灯,是天文学家望远镜中的一颗小星。
你不可能一生下来就知道自己的目标,往往会在某一时间,某一地点,知道了自己的梦想!
梦想起飞!此时,你不要彷徨,不要空虚,不要无助。或许,你会感到害怕,因为实现梦想的道路上,必将布满荆棘,充满坎坷与磨难!
你要勇敢起来,直接面临上天为你安排的一切事情。你不要认为你不行,培养顽强的心理,实际上你是有能力去战胜它的,完成它的!你的权利掌握在自己手中,路在脚下,坚定而有力地走好人生的大路!那些妖魔鬼怪,你要当成是实现梦想的绊脚石,自己想办法清除干净。记住梦想正向你招手呢!
其实梦想并不遥远,只是在你的一念之间而已!走好每一步,相信自己的未来并不是梦!