我们班有个“大隐隐于世”的大师级人物,她就是我们班的小才女甜甜,她从小就开始学习画画了,可以说有着深厚的童子功底,在我们大家眼中,她的画画水平已经到达了大师的级别。
我们班有很多同学喜欢看动漫,例如名侦探柯南、火影忍者等等,大家对里面许多人物特别的喜爱,就会专门去买这些动漫人物的海报来。不知道是谁说甜甜可以画这些人物栩栩如生,就有人去找她,请她帮忙画一张。没想到这一画就出名了,大家拿着那张画好的画,争相传阅,这个动漫人物在甜甜的笔下,就像是活了一样,仿佛能从画中走出来似得,大家于是纷纷去找甜甜“约画”了。
除此以外,甜甜画板报也是一绝,每次学校检查教室后边黑板报的时候,班主任老师就会特别点名甜甜,让她作为组长领着其他的同学画板报,不得不说,甜甜出的每一期黑板报都是精品,常常能得到学校检查组老师的赞誉。
这个小才女是我们班的宝贝,她有这方面的才能,却从来不唯才是傲,对待我们都很亲切,凡是自己能做到的事情都尽量答应大家,我们都很喜欢这个画画大师。