画画对我有着神奇的吸引力。
爸爸把我引上画画的道路的。在我很小的时候,爸爸就经常给我画一些小动物,大多是小兔子,我画的第一幅画是是我和爸爸合力创作的,现在看起来是四不像,咋一看,这哪是什么兔子,就是一个本世纪还未出现的怪物自相画。
但我下载还清楚的记得,那份喜悦,把我那小小的心灵装满了,从此,我就以此为动力,一直在画,化的越来越像,越来越传神。
六、七岁时我在幼儿园,当时我在大家心中就是一个小“画家”想话什么就画什么幼儿园的阿姨也说我有画画天赋,我心中充满了自豪感。
十几岁时,我就开始专心钻研动漫人物了,大大的眼睛,漂亮的长发,可爱的衣裙使我兴味盎然,我经常上网查找动漫人物的图片,照的画,寻找各种方法,例如:胳膊和腿的比例是3:4;把整张脸分成4个部分,眼睛占2个,嘴占一个;衣服也要有创意,不要呆板的上衣和裤子;这些方法非常珍贵,都市在画画的道路上自己挖掘的。
学门艺术要不怕吃苦,不怕累,我经常在晚上眼就花。我的风景花也很拿手,北京要协调,色彩要和谐。
画画如一把要是打开了我刻苦钻研的大门。