慢慢长大作文
每个人都是从呱呱坠地到慢慢长大的。慢慢的,我也懂得了许多道理。
妹妹诞生后
妹妹诞生后,我就在想我要好好照顾妹妹,不能让她受到一点儿委屈。当然我也要让着她。不能跟她吵架,不能跟她抢东西,更不可以跟她打架。这样不但不会让爸爸妈妈着急,我们也可以快乐幸福的成长!我知道,因为妹妹还小,所以爸爸妈妈肯定会留多多少少的偏心。所以我要用乐观的态度去面对……
妹妹回家后,我每天都要看着他有时候还会给他洗洗小衣服,换换小衣服,换换纸尿裤等等。
这时的我不再像以前那样对爸爸妈妈大喊大叫,而是在妈妈需要帮助的时候,做自己力所能及的事。
一次偶然,我听到了爸爸妈妈在夸我,我非常高兴,觉得这时候的自己也该长大了。
语文
刚升入初中,我语文成绩特别差。自从我们班来了一位又高又漂亮的唐好看之后,我从七八十分儿,到了现在的90多分儿,我知道这不但是自己的努力,而且还有老师在我身后默默的帮助与鼓励。虽然有的时候我最敬佩的唐好看会说我,我也会很讨厌她,但是试过以后再一想想,每个老师说我们都是为了我们好。慢慢的我也就喜欢上了她的课,认认真真的记好每一句他说的话和做题的方法。
经过她教的这一年里,我成长了许多,希望在以后的日子里,你还可以继续带我“旅行”。最后我想对您说一句:“谢谢您”!
让我们一起启程把,在绚丽的旅途中结实更多的知己吧!