以守护为题的作文
第二天去学校的时候,一进校门就看见一大群人在学校门口吵嚷着,我问一个同学:"怎么回事,为什么你们都在这边?这时候,应该都在教室啊?”那个同学回答道;"秋星同学,因为刚来所以不知道吧!我们在看守护者!K边里维世大人,A结木弥耶大人,Q真城璃茉大人,J藤?D?M彦大人,Joker日奈森亚梦大人。好棒啊!我们也好想穿皇室披肩!”我觉得很无聊。因为我早就看过这些守护者了。我扭头看了一下,大家的外在形象都表现出来了!我觉得很好玩。守护者们正向我这边走来。这时,我包里的守护蛋,都在动,我把它们硬塞进包里,这都被守护者们看见了。我准备走时,?M彦拉住我的肩,我迟疑了一下,然后把?M彦的手打掉了,并对他说;"没事情不要乱碰我,就算你是守护者!”?M彦顿了一下然后说:“ 好的!”我冷冷地走了回去。守护者们望着我的背影,同时说道:“拥有三个守护蛋也拥有Humpty Lock的第二人吗?”
回到家后,我把那三个守护蛋都拿出来放在床上,然后,就去写作业,这时,那三个蛋竟然都裂开来了,蹦出三个守护甜心。它们依次自我介绍,从星星花纹守护蛋里蹦出来的守护甜心叫雨蓝,从音乐符号守护蛋蹦出来的守护甜心叫歌丝,全粉红的
守护蛋蹦出来的守护甜心叫舞星。我并不吃惊,只是微笑着看着它们。他们一起说:“请多指教!”就在我们沉浸在快乐里时,舞星突然叫道:“有坏蛋! ” 我们一起说:“在哪? ”舞星说:“跟我走!”我们跟在舞星后面。到了那里,原来是巨型坏甜心在攻击维世他们,他们已经快不行了。我对雨蓝说:“雨蓝,请借给我力量! ”这是我从口袋里拿出Humpty Lock对雨蓝说:“变身!”一束巨大的光芒将我围了起来,变身heavenly body我对坏甜心用绝招Starlight Navigation。坏甜心变成心灵之蛋回去了。守护者们都昏倒在地上,我悄然离去。