以守护为题的作文
我听着自己的心跳声,眼泪倔强的不肯流下。仰头望着天,那片曾经属于我们的天空,依旧那么广阔;而我极力守护的梦却在你的言语中碎了。
我那么小心翼翼的守护着它,守护着我们的回忆,在你一句心不在焉的欺骗过后,才发现一切都是自作多情。我不怪你,我无话可说,只有悻悻的转身,但我发誓,每一次都是你先弃我而去,这一次,我会先转身,离你而去。
我不是圣人,我做不到像飞蛾扑火的义无反顾,我只是我。在你如利刃般的言语下,我放开了,我会释怀,我会坚强的走下去,微笑的面对你。我们的方向永远不同,只是那时的我不懂,苦苦追寻着,放不开。my dream,我该放弃了吧。