学画画小学三年级作文
每周星期天,我都要去爱丽丝艺术学校学画画。今天是星期天,当然也不例外。我早早就起来了,吃过早饭,我和爸爸妈妈高高兴兴的出发了。到了爱丽丝学校,我急切地问尹老师:“老师,今天画什么呀?”尹老师亲切的对我说:“今天我们来学习画家梵高画的《星空》。”老师先发给我们每人一张白纸,然后老师给我们讲了这幅作品的来历和背景。我们先用勾线笔打草稿,接着我们一起调了许许多多鲜艳而且漂亮的颜色。尹老师涂一种颜色,我就涂一种颜色。慢慢的,我掌握了画画的技巧。
时间过得真快,转眼间我就完成了一幅完美的作品。今天我沉浸在了幸福和快乐之中。