学画画小学三年级作文
从开学到现在,我学到了很多技巧,包括吹长笛和模仿各种声音,但我最熟悉的是绘画。绘画是我的爱好。我还记得有一次在美术课上,美术老师给学生们一张同样大小的纸,让我们在纸上画一幅最满意的画。
我立即拿出画册,选择了最满意的图片。好的,就选这个吧。我说,我认真地看。我认为这幅画很准确。我花了很长时间才完成。我把这幅画教给一位美术老师。老师又给我换了妆。所有的学生都来看我的画。所有的学生都说我的画很好看。我很自豪。从那以后,画画成了我的爱好,所以我喜欢画画。