学画画小学三年级作文
周末,我来到成功画室学习画画。我先学画动物,老师要我画一头牛,我开始画牛的头部,在牛头上面画上两个弯弯的牛角,就像弯弯的月亮一般,然后又画了两只又大又圆的牛眼睛,还有一个大大的牛嘴巴。接着,我开始画牛身体,先画一个圆鼓鼓的牛肚子,再画四条又粗又长的牛腿和长鞭子似的的牛尾巴,牛喜爱一边走,一边甩尾巴,夏天的时候,牛尾巴还可以赶蚊子。最后,我还给牛画了最爱吃的青草。
我拿起自己画的画仔细端详,不断修改自己画的不满意的地方,老师夸奖我是一个小画家,我心里乐开了花。