学画画小学三年级作文
画画。读完这个话题,每个人都会说:这个人真蠢。他甚至不会画画。不是画了一个圆。不,你错了。你所谓的盲画就是涂鸦。真正的绘画应该是用心画,用心画,用画来表达心中的想法。
绘画给了我启示。
有一次,我在家里画动物。当一只鸡刚拔出尾巴时,糖葫芦的销售从远到近。我忍不住想买一个。我对绘画的兴趣大大降低了,我不想再画画了。最后,一只肥秃尾鸡被留在了纸上。
虽然这算不了什么,但它让我明白了一个真理:事情应该从头到尾。如果没有尽头,它也会像我一样成为笑柄。如果没有终点,就一事无成。
这张照片总是挂在我的桌子前,因为我需要它。