学画画小学三年级作文
同学们都说画画非常简单,我却不这样认为。
在我一年级的时候,我第一次学画画,一画就画了个丑八怪,老师一看,就说:有些不行,再画一个吧!我回到座位上,画了好一会儿,才画了个大树,这令我非常伤心。
到二年级放暑假的时候,妈妈让我在一个画画班学艺,我刚开始学,老师就说:要先用铅笔画,这样画错可以再改过来,然后再用勾线笔描下,最后才可以涂颜色,还有画画时心要静哦!果然,我一按画画老师的方法做,一下子比以前进步了很多,后来,我每周都画,现在你让我画一个精灵也没问题。
之后,我一直按老师的方法,画得越来越好。从学画画这个过程中,我知道了:做任何一件事,都必须要坚持不懈的努力才可以成功!