学画画小学三年级作文
暑假里妈妈为了不让我玩疯了,给我报了个画画班,这样每天下午可以和小朋友一起玩,还可以学习画画。刚开始的时候妈妈每天会问:“老师今天教你们画什么了?”我的答案每天几乎一样“画太阳、月亮、星星”。
有一天我带回来了一张画,是个大西瓜,我告诉妈妈是我画的,妈妈不相信,从此以后我每天都会带回一张我画的画,有房子、足球、小鱼、电风扇等,可妈妈还是不相信我,直到昨天妈妈到学校接我时看见我正在画画这才相信了,而且老师还告诉妈妈我很能干,什么颜色都认识。
于是妈妈昨天专门上书店给我买了一本画画书,这会我正在画画呢。