家人作文600字
每当妹妹一搞笑,爸爸、妈妈、弟弟和我便会哈哈大笑。我出生在一个平凡的家庭,拥有我最爱的家人,过着最快乐的生活。
我的爸爸有一双有如绿豆般小的眼睛、有如兔子般温柔的个性,但一生气就像一只张牙舞爪的大熊。他是个童心未泥的爸爸,最自傲的当然就是用橡皮圈射东西了,有一次在看电视时,他说:“看!那里有只蟑螂!”然后就准备用橡皮圈射它。虽然他有的时候射不到,但他总是不气馁。
我的妈妈有一个超亮的额头、一双有如珍珠般大的眼睛和一头卷卷的长发。妈妈的个性和爸爸的的个性差得天南地北,她彷佛是一只凶猛又眼尖的母老虎,只要一做坏事,就一定逃不过她的法眼。但她也是一位温柔贴心、能干的好母亲,只要她在我身边,就有一种难以表达的温暖、安全感。
我的弟弟有一头早已荒废的杂草头发,一双晶莹剔透的眼睛和有如竹子般瘦小的身材。他有张天使般的脸孔,所以大家都说他是个善良的天使。我和弟弟虽然常会吵架,但他很尊重我,他知道我很爱干净,所以拿我的东西总是小心翼翼,深怕会弄坏,但他拿到我喜欢的东西时,他总是不吝啬的给我,真令我感到窝心。
我的妹妹有一双水晶般的大眼睛,他有一个绰号叫:狗腿妹,因为她嘴巴超甜,又常常绽放出超可爱的笑容,所以不管到哪里,总是人见人爱。她最喜欢画画了,每次一有空白的纸,她总会画上她的招牌画─美女图,她总是说:“美女要穿高跟鞋,也要有长长的头发和漂亮的公主裙!”记得有一次,她拿她要表演用的裙子出来,我看了看,就把裙子当成帽子戴在头上,逗得大伙哈哈大笑。当时她又好气又好笑的表情,更令众人再度开怀大笑。
我的家庭虽然平凡,但里面充满温馨、充满快乐、欢笑。家人一辈子只有一次而已,一定要好好珍惜与家人相处的时间,和平相处,一起过幸福的日子。