“加油!加油!”是哪里如此热闹?噢,原来是从我们五年级2班教室里传来的。此刻,我们正举行“穿针引线大比拼”这个游戏呢。
老师让我们读清规则后,选出了四名参赛选手,梁思源,陈雨馨当辣椒队的选手,邓哲宇和艾昌成为面粉队选手。
当老师喊“三,二,一”的时候,比赛正式开始了。只见面粉队的选手邓哲宇身体微微前倾,左手拿针,右手拿着线,看他那仔细的双眼盯着线头,好像在说:我一定可以赢的。而另一方的辣椒队也毫不示弱,梁思源也拿着针和线头,瞪着一双大大的眼睛,她凝神屏气,你看她那神态,仿佛在说:“还差一点,还差一点”,可是,线头还是没能钻进针眼,还掉在桌子上,可梁思源没有灰心丧气,又拿起了线头。
台下的同学更是激动了,有的双手举起,为自己的队伍加油,有的得意洋洋地向另一方粉丝队让他们放弃,有的开心地扭起身子来。喊声仿佛要掀开屋顶,传遍整个校园。
台上的选手们开始紧张起来,手脚发抖,手心出汗,身子支撑不住。
终于,经过了整整二十分钟的大比拼,辣椒队胜利了。
虽然我队输了,但他们也尽了全力。这场比赛令我们难忘。我希望下次比赛我队可以得第一。