我的智慧校园作文
我的学校是金水区经三路小学,她位于财富大道经三路与政四街交叉口,我的学校是一个环境优美,充满智慧的美丽校园。
每天清晨,我迎着第一缕阳光,迈着轻快的脚步走进我的智慧校园,迎接我们的是可敬可爱的保安叔叔和站得笔直的大队部同学。走进校园,有一条干净平坦的校园小路,校道的两旁,有一个大花坛,里面种满了各种各样的花花草草,大花坛里有一棵粗壮的白杨树,不远处,宽阔的篮球场尽收眼底,正前方是国旗杆,五星红旗在风中随风飘扬。然后你再向西眺望,一个大大的操场上有着二百米塑胶跑道显得十分壮观。看看我们的教学楼吧,我们的校园有四橦教学楼,三橦老数学楼,一座新数学楼,进入教学楼,左右看去都是一排排宽敞明亮的教室,教室里都配置着多媒体设备。除此之外,我们学校还建有多媒体演播厅、艺术厅、音乐教室、微机教室,科学实验室、科技活动室等14个功能室呢。
我们的校园里处处充满着智慧,每天早晨教室里传来了朗朗的早读声,我们敬爱的老师在这里认真讲解,同学们聚精会神地听讲,微机课上,老师带我们探索计算机的奥秘,音乐课上,老师教我们唱歌、学习乐器。我们学校还设有各种校本课程,比如:英文电影社、十字绣、我行我塑等,我选的是数学趣味阅读,阅读著名作家李敏佩的数学故事专辑,它不仅让我们了解到了课外知识,还开阔了我们的眼界。我们学校还有许多社团,最有名的就是棒球队了,在20xx年荣获了全国青少年棒球比赛冠军。还有管乐队,每逢学校有重要的节日,他们都要演奏优美的乐器,悦耳动听的声音传遍了整个校园,为校园增添了许多生机!
这就是我的校园,一所充满智慧的校园。不仅景色优美,而且有着丰富多彩的校园生活,我爱的我的校园!