我的智慧校园作文
我的学校伏牛路第四小学是我心中最美丽的地方,特别是新校园建好后,更漂亮了,每天早上有青翠的竹子在微风中跳着舞迎接我们的到来。我的校园更是一个充满着智慧奥秘的地方,每天在这里通过学习了解了更多的科学文化知识,不断充实着自己的智慧宝库。
进入学校大门,映入眼帘的是我们“X”型的教学楼,来到教学楼里面,你会听到一声声整齐而洪亮的早读声,我们班的投影仪藏在黑板后面,像大电视一样,教会我们很多知识,周末时只要我们表现好,还可以看好看还有意义的好电影。教学楼的前面,有一个浅浅的小水池,小池池的水真静啊,静的让你感觉不到它在流动,小池塘的水真清啊,清的可以看见水底的江石,小池塘水真绿啊,绿的仿佛是一块无瑕的翡翠。小池塘的斜对面,走过一片空地就是一片青翠的竹子,一有风吹过,竹子便沙沙作响,那声音就像唱歌,真好听。每节下课,同学们便像闪电一样冲向楼下,有的同学在踢足球,还有的同学在赛跑,跑得真快啊,同学们说说笑笑好快乐。
我们学校还有几位保安叔叔,他们不怕夏天的炎热,不怕冬天的严寒,一直在保护我们的人身安全。
我们崭新的教学楼楼顶上,还有两个美丽而且神奇的小操场,下过雨后,上面一点都不会积水,干干净净的,好神奇,老师告诉我们这是因为小操场的地面上有高科技吸水材料。雨天过后,楼下操场有水,我们就在楼上小操场上课。
我们的智慧校园真美丽,就算我们毕业了,也不会忘记这里。