我的朋友作文
小时候,我有一个朋友叫薛康宣,他在韩语小学二年级二班,他上课喜欢做小动作,他的眼睛大大的,想两颗明亮的珍珠,嘴巴也大大的,上课爱抢答,去学的时候,有一次,老师说要换桌,我非常激动,想着自己会和谁做同桌,我犹豫了一下,老师说:"那我不调了啊。”我就鼓起了勇气把我的手举得高高的,然后老师把我叫了起来问我是不是有意见,我心里害怕的说:“我想跟薛康宣一桌,老师想了想说不行,我也只好这样了。薛康宣总爱发脾气,我买了水彩笔,而他没有,还哭鼻子,他就一直哭,她妈妈忍受不了了,就给他买了,他写作业总是出错,老师提行了他很多遍,就是知错不改。
我的朋友调皮吧,你们想不想跟他做朋友呢?我多么想问他一下,等我们上中学了,他还会记得我这个“哥们儿”不会了,至少我不会,你呢?康宣?