我的朋友作文
说到王一帆,我们都叫他“帆船”。王一帆是我最贴心的伙伴,常常和我一起玩游戏,我俩成了形影不离的好朋友。
他的个子比我矮,人比我瘦多了,在我眼里,他可是个小不点儿。他有一双大眼睛,一瞪起来像个大鸡蛋。他的嘴上总是挂着甜蜜的笑容,冷不丁挨我一拳,那灿烂的笑容依旧。他走路可有绅士风度了,吃完午饭,他就在教室里大摇大摆地走路,逗得我们捧腹大笑。
王一帆虽然是个小不点儿,但他就像架威力无比的战斗机,“杀伤力”极强。瞧,练习双蹦跳,我跳几个就“咯噔”绊倒了。他呢?在比赛时,一口气就跳了200多个,还脸不红,心不跳,他不像战斗机才怪呢。自诩为“大坦克”的我在这架战斗机面前只能乖乖地投降了。
这就是我的朋友——王一帆,哈哈,他可是一艘永远不会被风浪击垮的小帆船呐!