我的朋友作文
我有一个朋友,她是一个十分聪明的人,她有一双大大的眼睛,一张能说会道的嘴,一双灵巧的小手,一个又大又圆的脑袋,猜猜她是谁?往下看看吧!
我告诉你们我的朋友有多聪明吧!有一次我和好朋友一起在我家里写作业,写的是数学作业,我们一起写着写着,突然我有一道题不会做了,我就去问了问她,她看了看那个题说:“先用8月的31天减去过完的26天等于5天,这5天加上剩下的几个月就好了。”我大吃一惊,没想到这个题是那么的简单,我却不会做,太丢人了。然后我说:“谢谢你,我的朋友刘逸凡,谢谢你教会了我这个题,你太聪明了。”
你们知道我的朋友叫什么名字了吧!她是十分聪明的,并且还乐于助人。这就是我的好朋友。