夏夜的风吹得人很是舒服。家门外的黑色狗此时此刻同样的是这享受着这样美好的夜晚,房间内的我以及游来游去的小鱼在互相看着对方,我一脸的专注而她却是瞪着一双大眼。没有惶恐没有害怕有的只是一中习以为常。
生活中或多或少很不尽人意的事发生,我们是不能够阻止事件的发生但我们可以改变事情发生之后我们的情绪。选择积极的还是消极的,是好的还是坏的,是以乐观的心还是以忧伤的心来对待,无论我们选择那个我们总是会面对这些事。
开心的日子里我没有去珍惜我们的友谊,对他的感觉是可有可无,虽然他很忠心于我,但我对他却没有太多的感觉以及好感。他同她并没有见过几次面,也可以这样说自从我将她买回来后就从来也没有将她放在户外,准确的说他们就见过一次仅有的一次。他们间的友谊我也无从知晓。我只知道我可以每天都见到他们俩其中的一个。无论开心时还是伤心时我就去找他们。
每日在户外我看见他而在户内看见她是我生活中的必修。在快乐与忧伤并存时我会去抚摩他那黑色的身躯观看她那优美的舞姿。心灵的释放超脱世间的一切,灵魂与肉体的结合。亲近自然走进去用双眼看这世界。
在拥有他的时候我没有珍惜过他,在失去他的时候我才觉得心痛。然而这又有什么用呢?他已经不在了,永远也不会在我的视野里出现了。唯有以后去珍惜现在存在的她。看到她我就会想到他永远也没有将他忘记。怀念他想念他用心来让她快乐无忧无虑自由自在的游来游去。
就在这个夏天我永远的失去了他。高考后,在家无事的我每天就待在家里很少出去,忘记了是怎样的人生旅途又有着什么样的经历。生活不可能一成不变的,其中或多或少有着不可预料的情况出现,我可不以消极的面对人生即使是失去了他也不应该放弃现在完好的生活。站在一个全新的景点去看待也许是一件好得不能再好的事情。
她的存在让我多少有点感动至少还有一个可以倾听我的心声。