植物作文300字
最近,我玩了一个有意思的游戏,叫《植物大战僵尸》,里面的向日葵是帮我们生产阳光的,还有裂牙射手可以双面射击,他的伤害力是中等;杨桃可以向五个方向发射小杨桃。舞王僵尸是僵尸里比较厉害的,他可以召唤伴舞僵尸;僵王博士是僵尸中最高级的僵尸,他可以召唤所有的僵尸,比如说杀伤力大的加刚特尔也能召唤。
这里面的冒险模式的1—5最好玩,因为里面有裂果保龄球模式;还有跳跳舞会是比较难的,因为里面僵尸一跳一跳的,非常难挡住;这里植物僵尸2嘴难玩,植物僵尸2里面所有的僵尸都会发射子弹,特别是还有机枪射手,杀伤力特别大。
这个游戏非常好玩,现在有很多人都在玩,这个游戏我们一家人也在玩,爸爸玩的最好,我玩的最不好。虽然我喜欢玩这个游戏,但是只能在爸爸妈妈规定的时间才能玩。