我想发明一个超智能的机器人,千万不要小看它哦!
我想发明的机器人是这样的:一个圆圆的脑袋,两只小小的眼睛,眼睛里的智能灯光在接收指令时会一闪一闪的。一张大大的嘴巴会说话,说话的时候一张一合的。身后还有两个大东东,一个防盗书包,需要人脸识别才能打开;一个是发射器。机器人的脚是可以随意替换的,不管你是想要换成扫把脚,拖把脚,还是正常脚……都可以随意替换。我给我的这个超智能机器人取名叫“小赞”。
说到我这个超智能机器人的功能那是非常强大的。只要我对着机器人喊它的名字,并且告诉它我需要什么,那么它便会从发射器里发射出我需要的东西,不管是吃的用的什么都可以有。如果我想要看电视,电影或者玩游戏等等,只要我喊一声,“小赞”便会自动识别和寻找适合的地方,播放适合我们观看的影片和游戏等。它还可以帮我打扫卫生,不管是扫地,拖地,还是擦洗……只要发出指令,小赞便可以随意切换,变成一个全能打扫助手。
对了,说到这里你肯定会问:“你说的防盗书包到底是怎么防盗的呢?”其实书包的结构跟普通的书包是一样的,只是它是用一种超轻金属制成,还设置了人脸识别功能,这样小偷就没办法打开了,如果有人想强行打开,便会启动报警系统,如果警察不能及时赶到或者周围没人,机器人就会开启分散模式,就是书包脱离机器人飞向蓝天,如果机器人受到攻击也会飞向蓝天。
这样的一个机器人是不是棒极了!有些人可能还会问我:“如果小孩子们沉迷于游戏怎么办?”没关系,这个机器人还有这样的功能:假如人们离屏幕太近的话,机器人小赞就会说:“主人,请不要离屏幕太近哦!会伤害您的小眼睛呢!”随后便会黑屏,直到保持正常距离才能恢复,而且游戏的时间也会被设置,防止小孩子们沉迷游戏。
我设计的超智能机器人是不是很厉害!