未来的畅想作文
未来的所有东西都很神奇,而且他们的功能,一个比一个得多。
未来的房屋,五颜六色、千奇百怪、各种各样,未来的房屋还功能很多,只要你一进门,就会感觉道一切都变了电视只要说一声开就会自动的开,坐在沙发上,沙发上就伸出两只手,给你按摩,特别舒服,只要你饿了,对机器人说,就气人就会得你端上香喷喷的饭菜。房子最前面的屋里,有很多东西,只要你在这个地方住腻了,只要按一下红色扭,并且说出你想去的地方,房子就会展出翅膀,马上带到你去你想去的地方,你会在那里开开心心、高高兴兴的,妈妈也不用担心你的住宿。
未来的电动车也很神奇,他的名字是生肖是电动车,他专门以孩子的属性做的,可以重叠,放到书包了,这样电动车在书包里安安全全的,不怕被偷走,生肖是电动车,还可以自动驾驶,保护自己,只要自己困了,生肖是电动车,就变成一个像车一样的车头,只要自己躺在后面,后面舒舒服服,你会很开心。
有了这些东西,未来就会变得更美好。