20xx年,我已经大学毕业一年了,随着科学技术的飞速发展,有许许多多新鲜的事物出现在我们的视野里,改变了我们的生活。你看!有薄如纸片的电视机、飞上蓝天不再是人类的梦想,每一辆车上都装上了飞上天空的装置,甚至连警察都在空中工作了呢!
清晨,一缕阳光照进了我的窗前,我坐起身来,伸了一个懒腰。这是,我的机器人保姆立刻拿来了我的衣服,并为我准备好拖鞋。你可别指望机器人保姆会帮你穿衣服,她是装有智能芯片的,十分聪明的机器人,如果你想偷懒,她会立刻停止运行,到时侯,你可就连哭都来不急喽!
等到我收拾好东西,洗漱完毕后,便闻到一股熟悉的香味,啊,肯定是我的机器人保姆为我做好了早餐了。我笑嘻嘻地走到餐桌前,津津有味的吃起来,还不时的夸一下我的机器人保姆。偷偷告诉你们哦,其实啊,机器人也是很喜欢别人的夸奖的!瞧!我只是说她的饭好吃,她已经高兴的去为我准备出门的“车”了。
这个交通工具虽然叫“车”却不是车。你看它坚硬的外壳,上面的颜色由人的心情而改变,或许是我这一辆的脾气比较火爆,自我拥有它以来,它都呈现红色,上面还有一些黑色的半点,特别像…嗯、特别像“七星瓢虫”!