微笑为题的作文
把嘴角轻轻上扬45度,划出一道美丽的弧,What is it? Yes,是微笑,它是的名片。
——题记
微笑如冬日中的一缕阳光,温暖着人的心灵;微笑如一滴甘露,滋润着人们的心田;微笑如雨后的彩虹在天边打上一个美丽的蝴蝶结!带着微笑出发,感受中的美好一切!
微笑是坚强,带着微笑出发。哪里失败就从哪里站起,重新奔跑,重新飞翔,哪里跌倒就从哪里爬起,坚强,不屈服!微笑是,带着微笑出发。面对困难嘴角轻轻上扬,说声:“微笑是自信,困难我不怕!”用微笑面对一切,自信,!
微笑是,带着微笑出发。面对母亲,带着感恩的微笑说:“亲爱的母亲,谢谢你的无微关爱,我爱你!”面对老师,带着感恩的微笑说:“殷勤的老师,谢谢您的深深教诲,你辛苦了!”面对同学,带着感恩的微笑说:“有好的同学,谢谢你的帮助,我们是好兄弟!”用微笑感悟生活,感动,感恩!
微笑是无私,带着微笑出发。车篷中的车倒了一大片,见此情景,只是一个淡淡的微笑,走进车篷,把车子一辆辆扶起,望着整齐的车辆,仍只是一个淡淡的微笑。微笑着做每一件事,无私,付出!
微笑是和谐,带着微笑出发。“呀,对不起,踩到你脚了。”“没事。”一段简短的对话,两个标准的微笑相遇,一个略带歉意,一个满是宽容。微笑待人,和谐,宽容!
母亲引导我要学会微笑,把微笑带向生活,把微笑传递你我!她的嘴角轻轻上扬:“儿子,人生路上,总有失意和得意相伴,但你得总是用微笑去面对,和困难说再见,笑对人生吧,你会感觉无比美好,知道吗?”说完又是一个微笑。我也微笑言对:“知道了妈妈,生活因微笑而变得灿烂!”让我们微笑着面对生活吧,向夕阳露出一个微笑,让它的光辉载着你的微笑出发,洒满世界的每一个地方!
老师教诲我要懂得微笑,把微笑带入学习,把微笑普及你我!她的嘴角轻轻上扬,依旧是那个美丽的微笑:“大家要笑对学习,因为微笑是一支振作剂,它能缓解你学习上的压力;微笑是一支鑫分级,它能使你在学习的道路上正视前方,努力奔跑;微笑是一支止疼剂,他能抚平你心灵因考试失利而产生的伤痛。微笑能使你在学习上产生动力,不断奔跑,飞翔,冲刺!”让我们微笑着面对学习吧,向大海露出一个微笑,让浪花推动着你的微笑出发,涌动至下一个港湾!
朋友告诉我要保持微笑,把微笑带进友谊,把微笑你我!他的嘴角轻轻上扬,和我们相识那时一样灿烂:“我们做朋友几年了,你总是记不住要保持微笑,来,像我一样,笑一个。”说着,又是一个微笑,我也受感染似地轻轻微笑。“哈,漂亮,要记得时刻保持微笑哦!”让我们笑对友谊吧,向大地露出一个微笑,让轻风捎上微笑,吹拂四面八方,温暖朋友的心!
微笑,带上它一起出发,多一份自信,多一份力量;微笑,带上它一起出发,多一份感动,多一份感恩;微笑,带上它一起出发,多一份坚强,多一份拼搏。带上微笑一起出发吧,他是你旅途中最好的伙伴!