我们作文400字
你知道谁是我们家的小可爱吗?这当然要数我表弟小康康了,他才一岁多了,非常的可爱!
康康的眼睛黑黑的,老是圆溜溜的转,真像两颗黑色的宝石。皮肤白白嫩嫩的,摸上去滑滑的,可舒服啦!他还有一条粉嫩的小舌头,常常在嘴里发出“噜噜”的声音,顽皮极了。
上周六,我们一家人来到外婆家,一进门我就看见康康被舅舅抱出来了,他冲着我们喊“哦哦哦……。”好像是在迎接我们。吃饭的时候小康康更有趣,他不小心在餐桌下撒了尿,撒到了爸爸和哥哥的脚上,逗得大家哈哈大笑。吃完饭,舅妈端来了一大盘水果,小康康上前抓起两粒葡萄就往嘴里赛,没想到特别酸,康康被酸得眯起了双眼,那表情别提多有趣了,但他没有往地下吐,而是快速地跑到垃圾桶面前吐到了垃圾桶里面。表弟虽小但他也是有环保意识的哦,知道垃圾有能乱丢乱吐,这一点我们都要向他学习呢!
这就是我们家的小可爱,你喜欢他吗?相信你也会和我一样的喜欢他,因为他太有趣了!他是我们家的掌上明珠,也是我们全家的开心果。小康康,我们家的小可爱,你快快长大吧,姐姐还想带上你一起去玩呢!