我们作文400字
在我们这个年龄,我们都拥有着青春的美丽,我们都,生如夏花。
——题记
我们的青春,是这个年龄里最美好的礼物,正值花季的我们,懵懂无知,却以为自己看透了红尘,望穿了秋水,以为自己已独立,可以闯荡江湖,掌管众生。而其实,我们还仍为一些琐事而烦恼,为成绩平平而苦闷。谁又何尝不是呢?在这成长的道路上,这个年龄的我们恐怕是最能因为自己臆造的假象而走弯路了,不过我们乐在其中,摔倒了算什么,爬起来继续走,反正我们还有青春,还有梦想。
我们的青春,在风雨中掬一程跋涉的壮丽,纵然是最悲伤的季节,也仿佛幸福无边;我们的青春,在风浪中划一道远航的弧线,纵然是悲痛的日子,也不由得喟叹:红尘真好!
在我们这个年龄,我们总想采摘梦想之果。
我们的梦想之果,是以勤奋为基础,用拼搏的汗水浇灌,等待开花,结果。其味道甘甜,其过程之艰难苦涩也只有自己知道。
在我们这个年龄,是青春与梦想的交织,是成功与挫折的混合,是彷徨与执着的较量。但,我们无所畏惧,我们扬起青春自信的面孔,如夏花般灿烂,继续前行,走出一曲属于我们自己的青春壮歌!