美丽的小树林作文
这里的小树林风景可美了,天是那么的蓝,树是那么的绿,还有清澈见底的小河。
那蓝湛湛的天空,飘着一朵朵白云,白云千姿百态,有的像威武的老虎,有的像奔驰的骏马,有的像可爱的小白兔……
高大的树木郁郁葱葱,鸟儿拍打着翅膀,在大数之间盘旋。几只猴子在树上荡秋千,从这棵树上跳到那棵树,从那颗树上跳到这棵树,可顽皮了!地上长满了五颜六色的野花,红的似火,黄的似金,白的似雪……还散发出浓郁的香气。引来一只只翩翩起舞的蝴蝶和蜜蜂,正在采花蜜呢!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼快活的游来游去,它们有时在转圈圈,有时在比赛游泳,不时还会吐出几串透明的水泡泡呢!
啊!迷人的小树林,啊!令人陶醉的小树林!