她高高的个子,小小的嘴巴,大眼睛,以前头发长长的,可是现在变短了。她是一个疯女孩儿,一点都不淑女。
她的学习成绩还行,还算太好也不算太差,除了学习外她最喜欢看书,平时课间同学们都出去玩了,就她在教室里看书。为什么说她是疯女孩儿呢,因为她上体育课时,她的嗓门很大,真的很像疯子,小点声,别被她听到了。
我们继续说她看书吧,有一个同学告诉大家,有一次这个同学去她家发现她上厕所也要拿一本书去。同时她也很粗心,经常出一些小问题,比如数字抄错了、标点忘写了、不应该出头的生字出头了、把8写成6了等等。同时因为粗心也经常会忘记做一些事情,就这个坏毛病,没少挨家长的骂,但却改不了,为此她经常也比较郁闷。
对了,忘记告诉你们,这个爱看书既精心又爱忘事的女孩儿就是我。