关于自我介绍的作文
大家好。我是贾静宜,大家都很喜欢我,我见过花开。我今年6。5岁。我属于猴子。嘿嘿,有点自恋。我有点不耐烦,但我喜欢交朋友。
每个人都喜欢美丽,我也是。有一次,我妈妈带我去了新乡我叔叔家。我妈妈在外面喊道,“安静,快点。我得去接你奶奶。”我回答说,“我知道,我知道,我马上就到。”但是我仍然对着镜子左顾右盼,对自己说:“看我多漂亮。我就像一个仙女。”回答的时候,我知道,我仍然钦佩自己。我的脾气有点暴躁。有时候别人一句无心的话会点燃我的怒火。然后我变得愤怒,低下了别人的头。眼泪几乎流出来了。我就这么算了。但我心里不这么认为。
嗯,听了我的介绍后,我觉得我是个好人。虽然我有一些小缺点,但我会改正的。世界上没有完美的人。我介绍完自己了,请自我介绍一下。