梧桐树作文
我在公园里看到了杨树,柳树和梧桐。其中,梧桐是如此之高和茂密,它们终年如此美丽!我最喜欢梧桐!
春天:我在公园里玩耍,看到一棵棵高大的梧桐树,就像边防卫兵在公园里站着。
夏季:阳伞的树枝很茂盛,就像打着雨伞,人们坐在那儿享受遮阳,有些是针织毛衣,有些是聊天,有些是听音乐,有些是跳舞。
秋天:叶子变黄了,全都掉了。落叶像美丽的蝴蝶,飞舞,飞舞,飞向地面。地下的叶子使孩子们穿着黄色的连衣裙,真漂亮
冬天:叶子都没了。无花果树光秃秃,但仍保持其美丽和优雅,因为尽管叶子已经枯萎,但树上仍覆盖着雪白的衣服。去喜欢吧!
虽然梧桐树不像柳树那么优雅,也不像松树那样常绿,但梧桐树虽然看上去很丑,但内心却是美丽的!带给人们的舒适与宁静是其他树木无法替代的。
我想告诉大家:美丽不在于外在美,而在于内在!我非常喜欢梧桐!