一件小事作文
朋友之间的误会,父母之间的争吵,只不过是为了一件小事。这不我就遇上了这么一件小事。
在放暑假的时候,有一天:我和萌萌上英语补习班儿放学回来,妈妈给我打电话,说晚上出去吃,让我在院子里等一会儿,我答应了。可是,我一个人很害怕,就想让萌萌陪我一会儿,但是萌萌要回家吃晚饭,不能陪我了。我就想让萌萌陪我两三分钟就行。但是,萌萌就是不肯,怎么也不行,我一生气,就说:“不行就不行我更不想让你陪我呢!”萌萌听完之后,就开始生气了,回家去了,我也没理她。妈妈来了,就领我去吃饭了。妈妈问我,是不是跟萌萌生气了,萌萌回家哭了,说你不跟她玩儿了。第二天,上英语班儿,萌萌和我谁也没理谁。后来,英语班儿放假了,也都不找对方了。
唉!这件芝麻大点儿的事,我们就闹僵了,真希望世界上有后悔药。