友情的作文
朋友,你与我之间的相处已经是1300天了,你还记的,你与我之间的约定吗不错,哪怕是在天涯海角,也要永远记住我,因为,我们是好朋友。
风啊,你听见我的呼叫吗山啊。你听见我在位你呐喊吗朋友啊,你听见我的心跳在加速吗我每一夜的晚上都在梦见,思念着你。
还记你与我相遇的时光吗那一次,我在茫茫人海的同学间遇见你。你总是很亲切很友好的与同学相处,同学们很喜欢你。你那耀眼的眼瞳里隐藏着滚滚火焰,那是你的热情吗你的热情,有时使我措手不及,不知是回报你的微笑,还是回报一句句动情的语言。你的真诚胜过于闪闪耀眼的千两黄金。时而高傲的你,就像森林之王威严的狮子,无人能抵挡住你那充满坚决的眼神,我明白,这正是你的性格。我曾说过,我愿把你这个美得性格隐藏在心里,因为,你本来就很美。
还记的你与我在一齐上学的那段时光吗那一次,阳光普照在你身上,你那高大的身影映入我的视野,我在心中掠过一丝喜悦,我走上去。“嗨,朋友!”你回头,是一丝温暖的微笑。我一下醉迷,你的微笑如山涧一股清泉,流入我心田。我不知用多少的甜言蜜语来描述你对我的温柔。
还记你原谅我时的时光吗你说,我不再是陪你一齐疯狂的人。我悲痛了很久很久,我便明白,以往我伤透了你的心,你的心已经碎成一地了吧我甚至听到你心碎如玻璃杯瞬间破碎的声音。我红着脸,低着头向你道歉,当时,我心中便有了答案,或许你不会原谅我。但,当我看到心灵根源在发芽时,我猛的抬起头来,拥抱着你。多谢你,多谢你陪伴我的岁月,岁月把你与我的友谊更加坚固。
不,你与我的友情如今还没有结束,因为,我们要做一辈子的朋友,这是我们说好的,不是吗我们的友情还在延续,友情没有终点。你与我的延续来自心灵,只要你与我的内心留有彼此的一片天空,那么,我们就像天空中的小鸟,一齐搏击这天空。