踢足球的作文300字
一天,科比来到家附近的一块空地,和好朋友蓝玛一起比赛。
他们用两个书包做门槛,叫一个大哥哥做裁判,引来不少小朋友的围观。科比拍着胸膛说:“我输了给你当马骑!”“一言为定!”蓝玛答应了,
蓝玛第一脚射门,刷!但还是被科比飞身扑救了,然而科比却重重地摔在草地上,那尖锐的草尖划伤了科比的小腿,起身的时候科比发现嘴里还咬着一堆泥巴和几根草,小伙伴们哈哈大笑!蓝玛第二脚射门,科比轻轻跃起,用手一托,又挡住了球,科比再次跌倒,但小伙伴们鼓励科比再次站起来,科比的膝盖流血了,于是科比迅速从书包里拿出手绢往腿上一扎,没事!从科比眼神中流露出一丝痛苦的神情。再挡住一球,科比就赢了!
科比回到家,妈妈问科比:“为什么你要那么坚持?”“因为我喜欢足球,我最牛”科比自豪地说。
……