母亲的爱作文300字
母亲的爱是无私的,母亲的爱是温暖的,母亲的爱是特别的。我的妈妈就是这样,而且妈妈是生活中的女超人。
妈妈特别啰嗦。她有一个好习惯,每天一起床就叫我喝半杯暖开水。我也比较懒,觉得有点浪费时间,就经常不喝。一但被妈妈发现,我这只小老鼠可就遭殃了。妈妈像和尚念经一样在我耳边唠叨早上喝水有什么好处、要喝多少说到猴年马月也说不完,听着都有点烦。但我知道,妈妈是为了我好!我一反抗,妈妈就会像超人一样对付我这个怪兽,世界上好像没有什么事情妈妈应付不了。
我妈妈还是一个特别体贴的人。有一次,我忽然从梦中醒来,觉得头有点晕,原来我发烧了。现在夜深也不好打车到医院,妈妈急忙打来了一盆水,把毛巾打湿,然后拧干,敷在我的额头上,还冲了药给我喝。每隔一小时,妈妈就叫我起来喝一次水,还时不时摸摸我额头,看看退烧了没有。
我真自豪有一个体贴的妈妈!