班级作文600字
进入初中,是小学时的梦想,呆呆的我,总在憧憬,憧憬着初中的生活初中的快乐又在等待,等待着进入初中的兴奋与激情.
在三个月前,我如愿的进入了理想的初中,欢乐与喜悦参与在心里,而对于初中,现在的我,却是迷茫,因为"前辈"们的话让我不禁又想打个冷颤.....那时的初中,可能在我眼里是个天使与恶魔平分的地带..有点让人疑惑的地带.
因为成绩的关系我进入了优生教多的一班,走进班级,一双双陌生的眼神肃杀了我那娇嫩的心灵,我一下子呆住了,脑子里忽然闪过了对初中厌恶的想法......
坐在了第一桌的我,身旁无朋无友,哎,此时才知道了"被抛弃的孤单"的滋味,不免长叹一声忽然一个新同学坐到了我身边受尽的孤单的我终于好似在黑暗山洞中找到了出口的兴奋,我顾不找身边的眼神,放开了胆子,我们就这样成为了朋友......就这样,转眼间,三个月过去了,一次次的小考,参和着大考,甚至期中考,我们都熬了过去了而现在,班级里融洽,可能就是最好的形容词,班里再也没了三个月前的冷漠但个月前的陌生,也再也没有了三个月前的一言不发现在取而代之的,也只有团结,友爱融洽这一个个充满热情的名词......
我爱我的班级,因为我发现了他是个神奇的落脚地;
我爱我的班级,因为我发现了他是带领着激情前进的动力;
我爱我的班级,因为他是天使的地带快乐的地带;
我爱的我班级因为他是我们融洽的间接物,因为他是让人充满激情的名词。