我的新老师作文
叮铃铃——上课铃响了,只见一个高大的身影走了进来,他就是我们的体育张老师。他长的很帅,大高个儿,很强壮,幽默,同时很擅长运动,有很多技巧。我给他五星好评。
有一次,体育老师宣布:“今天,我们要练十五米折返跑。”看到同学们跃跃欲试的样子,便补充到:“这可是很难的哦,到时候跑不到标准可别哭鼻子哦!”接着做了一个鬼脸,逗得全班都哈哈大笑起来。老师先给我们放了一遍规则,然后带着几个人跑了一遍。接着同学们四个一组跑了几次。过了一会儿,老师看到我们都跑不好,就细心的告诉我们技巧,并让我们下堂课再试试。经过指导及勤加练习,大部分同学都有很大进步。
还有一次,张老师,让我们跳长绳,全班顿时欢呼起来。跳的时候,老师竟然也忍不住加入了进来。我发现体育老师跳时,也会偶尔注意一下同学,并稍加指点一下,他告诉我们跳大绳时,要尽量往中间跳,卡好节奏,并稍加注意绳子的来路和去向,你便确定往哪跳。我们一试,果然跳的轻松多了!
寒来暑往,在张老师的带领下,我们班的体育等级一下,从青铜到了王者,并在运动会上拿到了全校第一的好成绩。同学们都十分敬爱他。他的容貌教导,都深深的刻在了我的心中,使我难以忘怀!