我的新老师作文
上周我听音乐老师说:“新音乐老师要来给我们上课。”
我的心情特别激动。我心想:“新的音乐老师一定很高大魁武吧?”当上音乐课的时候我左看右看,东张西望,一心想看到新音乐老师有没有来?可结果他没有来。我真觉的很扫兴。我真想去他的办公室把他请来,可是我不知道音乐办公室在哪?又不知道新老师长的什么样?今天又上音乐课了,我觉得新老师一定会来给我们上课的。没想到我真把他盼来了。
我一激动把铅笔都咬断了,这支铅笔我可要留做纪念了。上课了,老师让我们举行唱歌大赛。过了一会,比赛到了白热化阶段,我们都不甘示弱的大战,非要一决高下。可结果却是一个平局。老师让我们举行附加赛。我们每队选了的一个代表参加比赛。比赛过程可精彩了。下课了,我还想再上一节音乐课,再来一次歌唱大赛。我一定会把吃奶的劲都用上,我会在音乐课上好好表现,再给老师一个好印象。