我的新老师作文
哈哈!太好了,教我们数学的朱老师出差一个星期,由李校长给我们讲课。
我们可喜欢这位新数学老师了。他讲课非常温柔,就因为这样,我们班同学放肆起来。又说又笑,更可气的是还有同学搞恶作剧,如果按当时朱老师的脾气,早就生气了,会严厉地批评我们。而李校长却与众不同,他只是微微一笑,说:“同学们,请不要讲话。”“哈哈哈”教室里突然沸腾起来,“李校长真可爱。”我们从来没有这样轻松地上课,笑完之后,便专心致志的听起课来,再也没有捣乱的了。
放学时,李校长没给我们布置数学作业,同学们说:“李校长真好,不像朱老师那样给我们布置一大堆作业。”我们感到好幸福。
转眼间,一个星期过去了,朱老师快要回来了,我们多么希望李校长多给我们上几天课,能够让我们轻松愉快地学习数学。