我的新老师作文
在我们的一生中,会有很多难忘的老师,我们也会忘记很多老师。然而,我永远不会忘记我的好启蒙老师杨老师。
初三的时候,我的作文不是很好。老师让我多读作文书,在脑子里加上一些好的单词和句子。看了很多书,作文水平没有提高。老师跟我说:“你瞎读,作文水平提高不了多少。有句老话叫“不动笔墨不读书。听完老师的话,我每次看书都会把书中的好词好句记录下来。从此我的作文水平提高了。老师经常夸我!还经常让老师给我各种作文题目。我写完之后,老师认真批改。即使我写得不好,老师也让我的作文水平越来越高。
寒假的时候报了一个作文班,刚好是杨老师教的。我的接受和学习能力很强,没多久就超越了比我年级高的哥哥姐姐。我的老师很喜欢我。有一次,我和同学鲍一起玩,骚扰正在学习的大三学生。我以为老师会青睐我这个所谓的好学生,没想到老师一视同仁,严厉批评我。我想:我真的不应该和鲍吵架,打扰其他同学的学习。我不能再这样了。
我真的要感谢我的好启蒙老师杨老师。春节的时候给老师写了一张贺卡,因为不知道老师家的地址,所以没有发。我永远不会忘记你,我的好启蒙老师——杨老师!