我的新老师作文
我们的语文老师:李老师很温柔。
她。有着一双小小的耳朵,但是听力却很好,如果我们在下面说悄悄话,李老师马上会听见。她。还有一双小小的眼睛,笑起来都眯成了一条缝,她的脸蛋白里透红,她的身材跟徐老师比起来,有一些微胖。
说一说她的爱好吧。她很喜欢阅读也喜欢带着她的女儿和我们阅读,她都看过的书不计其数,有哲理、名著等等。因为书看得多知道的知识自然也多,她不但喜欢阅读,也喜欢在过节时给我们做一些小节日。什么中秋节呀,10岁生日会呀,样样不少。
“今天的蛋糕真好吃!”我开心的说到底是怎么回事呢?原来是过10岁的生日。嗒、嗒、嗒……脚步声响起是家长们来了。看看外面五彩的气球,再看里面的装饰,其他班的同学很羡慕,这时我们就可以大气的走出去看着其他人羡慕的眼光,心中满足极了,节目开始了,哇,刘武烨的魔术真不错。,该李老师上去说话了,他说话的语气很温柔,以前李老师一直很温柔,可现在经常生气,可能是被我们气的吧,很久没有听到李老师这么温柔了,生日会结束了,可老师温柔的话语却还在我心中。
我敬爱我的李老师,虽然文中没写李老师温柔,但我心里的李老师,一直是温柔的。