我的新老师作文
炎热的暑假过去了,我们升入了五年级,新学期的第二天,我们知道任课老师有几位新老师。我十分盼望新老师给我们上课。
就让我说说新的数学老师吧。陈老师个子很高,很壮实,他的大大眼睛下有张小小的嘴巴,看上去十分威武。
他对我们要求很严格。记得又一次数学课时,陈老师在上面讲课,我听得津津有味。谁知,左嘉豪却低头在看《查理九世》。不过这件事情马上被火眼金睛的陈老师发现了 ,陈老师慢慢的走向左嘉豪身旁,拿起了他的书,只听到嘶嘶的声音,顿时教室里安静极了,同学们聆听陈老师的教诲。
左嘉豪你太不尊重老师了,如果你爱看书,就在课余时间看,那么重要的数学课上,你竟然还有看课外书的闲情逸致。如果你不听课,就像人不会走路,陈老师的教诲深深地记在了我的心里。
陈老师是一个好老师,他上课十分认真,下课时喜欢和我们开开玩笑。
我们认真听课,认真完成作业就是对老师的尊重就是感恩老师。我们不能辜负老师的期望。在新学期我会在老师的辛勤哺育下,一步一个脚印的走下去。