我的新老师作文
今天我们换了新的架子鼓老师,我们的王老师不教我们了,现在换了一个老师,她是一个女老师,她姓李,我们都叫她李老师,她有一头乌黑的头发,她的头发是长长的、一双水灵灵的大眼睛,一个小小的鼻子加上一个小嘴巴,就是我们的新的架子鼓老师,她的个字非常的高,差不多有1米65那么高。
我们新的架子鼓老师非常的严肃,有时候有一个人在她身边 ,只要那个人插话或者干别的,她就用手或者是鼓槌打他一下,上课的时候,老师都把我们的名字给记了一下,还把我们家长的电话号码给记了一下。
这节课,老师把王陈瑞给放到自己的旁边,王陈瑞为了把他的那个包给拿到底鼓旁边被老师敲了四次了。她对我们非常的严格,她让我们把脚都给放好了,不能把脚给放在椅子上,打鼓的时候还不能干别的事情,老师说话的时候不能发出任何的说话声或是打鼓的声音,还有练习板发出的声音。有时候,他的脸显得非常的生气,之后他就生气的对一个人说话了,那个人就立刻安静了。
这就是我们新的老师。