开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情愉快,而且可以感染你周围的人门,使他们也觉得生活充满了和谐与光明。
——罗兰
在我生命的美一刻都充满了美好与欢乐,美一刻都幸福温馨。回忆往事,使我对儿时的记忆更加清晰......
难忘,在那溪边...难忘,在那屋顶...难忘,在那草丛里...难忘,在那一望无际的田野...
可现在,我已是一个知人情事故,懂事,能辨别社会美与丑的一个刚刚步入青少年的一个“孩子”。总觉的在这新空气不适应,像到了一个没有笑容的地方,在这个地方我永远都找不到快乐。在我快要对这里失去信心的时候,我意外的找到了快乐——
我的十二岁生日到了,本以为这次生日会很无趣,但一次次的意外不得不让我承认,我的生日是快乐的。
我的生日与众不同!我的生日和其他同学的生日不一样,我的爸爸妈妈为了我的生日,忙的上气不接下气(因为他们忙着给亲戚朋友联系)。在没有下决定之前,我万万没有想到我的生日庆典在乡下举行,这是爸爸妈妈给我的惊喜。
我的生日在乡下举行我很高兴,但我又担心我的同学会不会去,因为他们一听是乡下一定会不愿意去。但是我的同学为了不让我失望,他们都不顾任何事情的阻挡和我一起过生日,我特别感动。
生日结束了,我与我的好朋友一起去玩......
一天结束了,我觉得特别快乐。在这新的环境里我找到了我青少年中的第一个快乐,这也许是它(新环境)给我的生日礼物吧!
我喜欢这里,我新的开始!