懂得珍惜作文
我懂得了珍惜我懂得了珍惜周围发生的一切如粉碎的钻石片隐藏在我的脑海中,永远晶莹亮丽,那一件件小小的事,让我懂得了珍惜。真情母爱芝恒啊!把牛奶给喝了!对身体有益!哎呀!妈妈!我不喝,你真的好烦呀!我在做作业,别打扰我!这孩子!就这样,母亲义无反顾地送更多相关作文>>我懂得了珍惜周围发生的一切如粉碎的钻石片隐藏在我的脑海中,永远晶莹亮丽,那一件件小小的事,让我懂得了珍惜。真情母爱“芝恒啊!把牛奶给喝了!对身体有益!”“哎呀!妈妈!我不喝,你真的好烦呀!我在做作业,别打扰我!”“这孩子!”就这样,母亲义无反顾地送牛奶,却被我一次次地挡在门外……几天后,我见一位送牛奶的叔叔,正把牛奶投入我家的牛奶箱里。我走过去问:“叔叔,你有送牛奶来啦!”“哟,是你呀!孩子呀!***妈她对我说孩子快期末考了,订牛奶给她补补身子,真是一位好母亲啊!”我听了,心里一阵翻滚:妈妈,我辜负了你的一片爱心……。回家后,我想母亲道了歉。从此,我每回都认真地喝了那母亲送来的一杯杯热腾腾的牛奶,一杯杯牛奶岂止是营养丰富的一杯杯牛奶,更隐藏着母亲对我深深的爱!从那以后,我懂得了珍惜!那份充满真情的爱!爱护花草,珍爱生命“叮铃铃”,随着一声清脆的下课铃声,我与伙伴奔出教室,来到了一片草坪上,玩起了抓人游戏,当我们玩得正高兴时,一位高年级的大姐姐匆匆跑过来说:“哎呀,小朋友,你们怎么可以践踏草坪呢!”“我们喜欢!草坪软软的,可舒服了!””那你们有没有想过草坪的感受呢?它正为你们的行为而感到失望,哭泣呢!”“这个……”“要知道,校园里的一草一木都是有生命的,珍贵的,没了它们,哪来的新鲜空气?哪来的我们幸福美好的家园?”我们听得面红耳赤,一个个都抿着嘴,羞愧不已。最后我鼓足勇气,说了一句:“我们要保护大地,保护身边的一草一木!让我们的家园更美好!”“说得好!”“嗯!”大姐姐竖起大拇指夸我们是群知错就改的好孩子。“哈哈哈……”伴随着欢笑声,我们结束了草地上的旅行。也让我懂得了应该珍爱一切有生命的东西。