比赛的作文300字
星期五的下午,天气不错,我们兴高采烈地在操场上观看了老师们进行的趣味比赛。
第一项比赛“跳麻袋”开始了,四个老师排成一排,钻在麻袋里争先恐后地向前跳,有一位男老师跳得最快,他第一个到达终点,在终点的黑板上写下了“一飞冲天”,他好棒啊!其他的老师也你追我赶,不愿落后,恨不得长出一双翅膀飞到终点。
还有更精彩的接力赛呢:每一位参加比赛的老师都要先“跳绳”10次,再“摇呼啦圈”10下,然后做10个“俯卧撑”或“仰卧起坐”,然后再“踢毽子”10个,然后才能击掌交给下一位老师。跳绳的老师速度很快,几乎看不见绳在那里,只听见“嗡嗡”的声音,做俯卧撑的老师精神抖擞,憋足了劲,踢毽子的老师,眼睛随着毽子灵活的转动......
操场上一片欢腾,加油声、笑声、喝彩声汇成了欢乐的海洋。