关心作文400字
在我们身旁,有很多关心我们的人。母亲是慈爱的关心,父亲是严厉的关心,老师是无私的关心……而我这次写的是一个素不相识的人对我的关心。
那是一个雨蒙蒙的夜晚,我在从外婆家回来的路上,过马路时不小心被车撞了,我昏倒了,模模糊糊的,我感觉似乎有人把我被了起来,后来就什么都不知道了。
等我醒来时,我已经躺在了医院里,妈妈坐姿床头苦,爸爸抽着闷烟,在病床边走来走往。我浑身无力,用小的只有我才能闻声的声音叫了声妈妈。妈妈听到了,关切的问道:“孩子,怎么样了?”我接着说:“是谁……把我……送到医院来的。”妈妈慈爱的说:“是一位好心的叔叔。要不是他你的小命就难保了。”“那……那他哪?”我问道。妈妈说:“他帮你交了住院费,联系到我们就走了,我们没有看见他,你可要想他学习啊!”我竭尽全力的点了点头。
固然这件事以过往很多年了,但陌生叔叔的身影还不时浮现在我眼前。“叔叔我忘不了您,忘不了您对我的关怀。”