我的卧室初一作文六百字左右
我的卧室舒服而有趣,它是我的乐园。
我的房间虽然不大,但它可以把你带进广阔的天地,我可喜欢它了。
走进我的房间,西面是一个衣柜,这是我爸爸亲手为我打造的,衣柜里面装满了我心爱的衣服。偷偷告诉你吧,家里没人的时候,我会把全部的衣服都拿出来,来一场时装秀。哈哈,你都不知道有多好玩,找个时间来我家,我们来一场表演比赛吧!
南面的墙有一个窗户,窗户旁那个书柜,也是我爸爸亲手做的噢!书柜里摆满了书,犹如一片知识的海洋,我常常津津有味地享受“书海浴”,孜孜不倦地在书海里遨游。
书柜下有一张书桌,嘻嘻,你猜对了,还是我爸爸做的。书桌上有一个带风扇的多功能台灯,嗯,台灯可不是爸爸做的了,那是妈妈在淘宝上淘的。这个台灯既可以照亮房间,又能让整个房间凉爽起来,别提多舒服了。书桌上摆满学习用品,它们都是我学习上的好帮手,我每天的作业就是在这里完成的。
接着,我要隆重介绍我最喜欢的地方啦!那就是——摆在中间的大床。我最喜欢在舒适的床上玩了,知道为什么吗?我来告诉你吧!第一是:赖床。我相信你也有赖床的时候吧,其中滋味就不用我多说了,哈哈!第二是:看书。躺在床上看书是最舒服的了,昨天晚上,我也在床上看书呢。不对,应该是每天晚上都在看书,没骗你哟!虽然知道会近视,但还是忍不住,嘻嘻!躺在软绵绵的大床上,仿佛荡漾在辽阔的海面上,进入甜甜的、充满幻想的梦乡。
如果有一天要把他们给拆了,给我换新的,我绝不同意,反抗!反抗!因为这里的一切是我成长的开始,我六岁的时候开始拥有这个乐园,它整整陪了我五年呀!我怎么舍得它们离开我呢?
我的卧室,我的乐园,梦开始的地方,我喜欢它!