我的卧室初一作文六百字左右
我有一个温暖又幸福的家庭,有一个可爱又温馨的小卧室。
我的小卧室朝南,紧靠着阳台,阳光充足,南北通透。每天早晨,第一缕阳光总会悄悄地透过窗帘,顽皮地跑到我的卧室,和我捉迷藏。卧室的北面有一排衣柜和一个用木头精致雕刻而成的华丽衣架。旁边就是我可爱又温暖的小床,床上有一条枣红色的棉被、一个粉红色的小猪枕头和一本我每天都必须阅读的故事书。到了晚上,我就疲倦地爬到床上,与我的周公见面聊天,甚至有时半夜在床上“演出”——武打片和惊梀片。
西面墙头贴着一辆可爱的蓝色小火车,里面坐着许多可爱的小动物,个个把小脑袋伸出来,就好像在欣赏着美丽的世界。西面的对面,也就是东面,也贴着一些可爱的花草树木和小鸟,还有一对好朋友在草地上开心地玩着呢!西南面有一个书架,里面摆满了各种各样的书籍。当我做作业遇到生僻字的时候,我会拿出字典来翻阅;当我无聊的时候,我就会从中拿出一本书,开始津津有味地看起来,获取阅读的快乐。
这就是我可爱温馨的小卧室,还特别健康哟!