研学作文600字
又是一次研学活动,我满怀期待地坐上了大巴车,开始了奇妙的厦门研学之旅。
我们终于抵达了目的地:厦门。首先,第一站是厦门诚毅科技馆。走进馆内,映入眼帘的是各种五花八门的游戏。其中,令我印象最深刻的就是“时光探索”了!八个小伙伴坐上小车,戴上3d眼镜,“呼……”一路狂奔,体验着恐龙怒吼、海啸爆发,眼前的一幕幕让人仿佛身临其境……
吃过午饭后,我们又开始了忙碌的步伐。在灵玲国际马戏城,我又发现了许多新奇的小动物:白虎、羊驼、鬣狗……最让我喜欢的就是可爱的小熊猫宝宝了。它的名字和国宝熊猫很像,不过却和大熊猫有着很大的差别!它全身呈红棕色,耳朵是黄白黄白的,肚子有一块偏黑色。最奇特的是它的脸蛋——乌黑乌黑的眼睛上方长着两撮白色的“小眉毛”;双颊像涂了颜料似的,有白白的毛发;鼻子和嘴巴上的毛也是异常的白,看起来可爱极了!“扑通!扑通!”小熊猫在草地上跳跃着,样子憨憨的,令人直发笑!知道点心时间到了,它一个劲儿围着饲养员转,整个身体像人一样站立起来,两只小爪子拍打着,像是在说:“快点!快点!我要吃苹果,我要吃苹果!”后来,我们一起去看了马戏表演。虽然早已体验过马戏表演的奇妙有趣,不过我还是沉浸在奇幻的表演中,还时不时欢呼着。
通过这次研学活动,我学到了许多。“神舟七号”飞船发射,使我作为一名中国人而自豪;“时空探索”的乐趣,使我领悟科技的力量;与小熊猫亲密接触,使我感受到一种人与动物之间奇妙的关系;和小组员一起合作,使我明白了团结的力量!生活,只有不断去发现、去尝试、去探索,你才能体验到其中的乐趣。