梦想的作文300字
每个人都有自己梦想,有的人想要当医生,有的人想要当教师,有的人想当警察,也有的想当歌唱家……,但是我的梦想是成为一名大画家,到那个时候,我要开办属于自己的画展,拥有自己的画室,让更多的人来画画,或许我的梦想很微不足道,但正因为有了这样的梦想,我要不断的向梦想的方向攀登。
从一年级偶然的一次绘画中,我便不知不觉的喜欢上了绘画,虽然有时画的满头大汗,刚穿的新衣服也沾满了五颜六色的颜料,但是我还是坚持着,因为我在电视上经常看到山里的一些小朋友连学都上不起,有的还走很远很远的山路,中午还吃不饱饭,我想等我有一天成为大画家的时侯,会赚很多很多的钱,去山里帮助那些上不起学的孩子和那些孤苦的老人,我还要走遍山村的每一个角落,教那些没钱上学的小朋友认字画画,让他们画出心中太阳,画出多彩的城市,画出绚丽多彩的梦想,让他们也感受到画画的快乐,以后让他们也赚到很多的钱,和他们的家人一起过上美好幸福的生活。
我一定要坚持我的梦想,我以后还会更加努力的学习知识和练习画会,争取早日实现我的梦想……