减肥作文500字
想想那次减肥,现在都觉得太尴尬……
那天,我郑重地告诉妈妈:本姑娘从今天开始减肥了。早上,我只吃了一个鸡蛋就去上学了。第一节语文课,一切正常。第二节体育课,感觉肚子有点空空的了,而这节课老师的任务是做俯卧撑。要知道,这可是我的拿手绝活,平时做20个简直是小菜一碟啊!可今天…….我哪里还有力气去做呀!俯下身子想往上撑时,感觉身上就像背了一座大山似的,怎么也抬不起来,整个人简直就要趴在地上,与地面来个“亲密接触”了。这时,体育老师走过来,关切地问道:“徐房婧,你怎么了啊?”我不敢直视老师的目光,吞吞吐吐地说“我……我有点不舒服……”老师听了后,让我的好朋友送我回教室了。
第三节英语课,我感觉自己已经饿得不行了,看到书中的面包插图,恨不得把它吞下去。此时老师在讲什么我根本听不下去。我听到自己的肚子开始“咕咕”叫了,坐在我旁边的王博文斜过头来悄悄地问我:“你有没有听到什么怪声啊?”“没,没有。”我有气无力地回答他。可能我们的小动作被王老师发现了,她叫了我名字,让我回答黑板上的一道题目。哎呀!我现在满脑子想的是还有多长时间下课,下课了回家吃什么,我的零食放在什么地方,哪里知道老师的问题怎么解答啊!偏偏就在这时,我的肚子又不争气地响了起来:咕、咕。这被王博文听到了,他恶作剧地举手对老师说:“老师,徐房婧说‘good’!”他的话,引来了全班同学的哄堂大笑,我的脸刷地一下红了,恨不得有个地洞钻进去。都怪我,减肥干嘛啊?弄得好尴尬,好尴尬。
我再也不减肥了。我也知道了,健康是最美的!