研学作文
上次暑假,我和同学们进行了一次研学旅行,这次旅行让我感觉好不快活!
去重庆时,我们坐的是大巴车,听说要坐4个小时。好不容易走了三个小时了,路上竟然堵车了。堵了半个小时后,同学们再也撑不住了,有的吃起了零食,有的下了座位四处走动,还有的玩起了手机又过了半个小时,车终于又慢慢开动了。哎,这段旅行真是“开门黑”啊!
终于到了目的地,我们争先恐后地下车了。一看四周,我们傻眼了,这营地居然在大山之中。等到吃饭时,我们所见到的最好的一道菜,居然是西红柿炒鸡蛋!坐了这么久的车,估计大家早就饿了,大家也不管那么多了,于是狼吞虎咽地大口吃了起来。
在这个营地里最好玩的,当然非真人CS莫属了!CS用我们平常的话说,就是枪战!我先选了一个最高的位置,然后趴在地上当起了“伏地魔”和狙击手。虽然我被打中了几次,但都没打中要害,而且还成功杀掉了对方二十个人,真是太痛快了!但是好景不长,敌人渐渐占据了上风,他们马上就要攻破我们的防线了,我只好由狙击手变成了冲锋兵,可惜刚上去就被淘汰了。我不甘心,给老师表演了一个节目,老师又让我重新复活了。复活后,我一鼓作气把对方灭团了,我们赢了!
第三天,我们又换了一个营地,这次的营地处在闹市之中,没想到我们还住上了五星级酒店,在这里早上还给我们提供丰富的早餐呢!
接下来,我们去了“际华园”,在里面玩了攀岩。在攀岩的地方,我跟我的同学熊彦皓聊了一下这次的收获。接着我们又去了蹦床世界
旅行的最后一天我们要回家了,在吃早饭时,我偷偷揣了一个煮鸡蛋在口袋里,准备路上吃,结果一揣就揣回了云阳。
这次的研学旅行可真好玩!