开心四年级作文
昨天是元旦,我爸爸的单位举行联欢,我大姑姑本以为我和哥哥到家之后一会就会回家,可是谁知道,我爸爸妈妈吃完了饭又去了歌厅唱歌,。于是就只剩下了我和哥哥一起在家。
我们觉得非常无聊,就开始玩电脑。但是,我们很快就发现了一个问题,我和哥哥玩红警的风格不一样,我喜欢使用重工业有秩序的开展防守战役,而我哥哥则喜欢使用大规模大兵团人海战术、他经常让我使用便宜的人海战术,可我却劝他使用重工业特殊袭击。我和哥哥非常的苦恼,于是就决定;我哥哥玩的时候我玩赛车和看电视,我玩的时候我哥哥就去看电视。我们就这样一只持续到了9点。
我们越晚越无聊,就决定去洗洗睡觉。可是新的问题来了;我们家的水不热了,我们只好去烧。但是我们有需要等待很长的时间。没有办法,我们只好去看电视。可是这一看不要紧,看上了我们最喜欢的神探柯南,所以全然忘了时间,结果我们看到了11点。于是连脚都不洗了,赶紧去上了床。但哥哥一个劲的说冷,我只好给他盖上了7床被子。结果他被压得连连叫苦。
我们就在快睡觉的时候,我又想起了没管热水器。于是又起来关。我处于一种习惯,向大钟瞟了一眼,惊人的发现已经12点了。于是我叫醒了哥哥大叫了一声:“新年了!20xx年过去了!20xx年了!”我和哥哥非常的开心,可是我们还没等说话,爸爸妈妈就来了,于是我们赶紧装作睡觉。
我们的20xx年就是这样过去的,我非常开心!