开心四年级作文
期待已久的一天终于到了,我们今天喜羊羊小队要活动了。我早上六点就起床了,不停地问妈妈什么时候到时间出发呀。下午一点我们终于出发了。在车上我们就开始做游戏。我们先做了火柴算式的游戏,我们都积极参加,踊跃发言,只要发言,陈思芊就发给我们一个喜羊羊小队的贴纸。我们还玩了脑筋急转弯。没过一会,就到仙湖了。
一下车,我们就冲进了荫生植物区,采集标本,还用照相机拍下了自己喜欢的植物,我采集了一片叶子,把它小心地夹在本子里。然后我们去了解苏铁,在那我们看到了一个小小的李白雕像,在吴老师的带领下,集体背诵了李白的古诗,真是很有意思。
第三个游戏是火箭发射。我们先在胶手套上画上火箭,然后充好气,队员围成一圈,把火箭举过头,听到倒计时的命令后集体放手,看到自己的火箭冲上天,我们高兴极了。
第四个游戏是找宝。我们钻进树丛,开始找宝。我第一次没找到,第二次又进去找,找了半天才找到,我回答出上面的问题,得到一个放大镜。
我们还和爸爸妈妈一起跳《幸福歌》,大家跳的非常认真,也非常开心。还跟陈思芊学走模特步,我们男孩子对这个没什么兴趣,只有妈妈和女孩子才有兴趣。
最后我们做心连心的游戏,就是我们所有的队员在一块很长的画布上画画,不仅要画自己的,还要把下一个同学的画和自己的连起来。我们画画的时候,有好多人围着我们看,还有外国人在看。
不知不觉时间很快过去了,我们还没玩够,可是天已经黑了,我们只好上车回家了。
在回家的路上,我跟妈妈说下周我们再玩一次和这一模一样的游戏,妈妈说让我们期待下一个活动的到来。
今天真是太兴奋了,要是每天都这样,那有多好。