我生气的作文
如果每个动植物都会生气,那它们生气的表情或动作会有什么改变呢?
如果大海生气了!它会卷起大海浪和大海啸,如果糖果生气了!它会不甜,它就会像动物一样跑走了,如果钱生气了!它就会变成石头,不让你买东西,如果白板生气了,它就会变成黑板,并且断成两块。
当我生气时,都是因为别人欺负我或因为老师误会我,例如:我没讲话老师却说我讲话。害我气得差点像公鸡一样,怒发冲冠,这时候,我真希望有糖果、饼干和冰淇淋,让我吃。可是那时候只能说些好笑到像人飞上天的笑话,才能浇熄心中燃烧的强烈怒火,可是我不像我弟弟一样都不生气的喔。
生气就像心中燃烧的火焰使人们气急败坏、七窍生烟和面红耳赤。请问你们有什么生气的事情呢?做什么才会让你消气呢?好好想一想吧!
如果我生气时,我所看到得都是黑白的;如果我开心时看到得都是彩色的。