我生气的作文
在我的生活中,有许多让我生气的事,其中一件事却让我记忆犹新。
有一天星期三,第三节课是体育课,大家都把绳子绑在腰上,去体育馆找 谢 老师。
上体育课的时候,老师叫我们比赛跑步,我竟然是跟王哲比,老师说开始的时候,我像一支箭一样冲了出去,快要到终点的时候,王哲踢了我一下,结果,我摔了一跤,让他得到了第一名。
跑步跑好了以后,老师叫我们跳 个绳,经过了十几分钟,我已经大约跳了 9 个,在那个时候,王哲的绳子和我的绳子打了一个结,害得我又要重新再跳 个了,我只好又跳了起来,也许是巧合吧,在我快要跳满的时候,王哲的绳子和我的绳子
打了一个结。突然,听到了“叮呤呤”的响声,下课了! 谢 老师说:“没有跳好的同学留下来重新跳。”结果,我被王哲害得留了下来。
这件事情真让我生气,我多么希望我是一位老师,这样,我就可以狠狠地批评他一顿了!