一天,小动物马戏团开张了,来的客人成百上千,成千上万,简直不计其数,每个客人却都带着微笑。
开始表演了。首先出场的是小猴,它身手敏捷,把喇叭扔来扔去,每次都接住,然后把喇叭吹得特别响,真是“一鸣惊人”。
紧接着,大象出场了,它把几根笨重的木棍灵活地拿了起来。
现在小熊出场了,它骑着三轮车,稳如泰山,像一位专业的大师一样。
最后出场的是海豹,它把彩色“花”球顶在鼻子上,就怕“花”球掉到了地上或者自己接不住。看那小心翼翼的样子,观众发出一阵哄笑。
快结束时,马戏团的“演员”们向大家致敬。这时,观众们异口同声地说:“这场演出真棒!”